Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
контроль изменения данных в ячейке с последующим копированием

{quote}{login=KukLP}{date=16.03.2011 08:47}{thema=}{post}Скопировать таблицу с листа 1 на "Изменения" в виде значений. Потом сравнивать, сколько угодно.{/post}{/quote}  
Значение в одной ячейке может меняться несколько раз. и нужна история всех изменений.
контроль изменения данных в ячейке с последующим копированием

Здравствуйте уважаемые. Есть лист , в нем ячейки ссылаются на данные из другой книги. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при изменении данных , они записывались на другой лист или ячейку.  то есть нужно фиксировать изменения. к примеру. если при обновлении 12 марта  изменилась выработка 10 марта. то надо записать предыдущее значение на лист изменения. Заранее благодарен.
авторизация доступа с фиксированной записью.

у меня есть только часть решения, вот я и спрашиваю про вторую часть.

{quote}{login=EducatedFool}{date=10.02.2011 02:37}{thema=}{post}А как у вас реализована авторизация?{/post}{/quote}  
да если честно то она еще не реализована, но я думаю реализовать ее как в этом примере http://www.planetaexcel.ru/forum.php/?thread_id=19523&page_forum=1&allnum_forum=53 в файле  выложенном The_Prist

Здравствуйте, уважаемые. Как сделать так чтобы пользователь после авторизации мог записать только одно конкретное значение в диапазоне ячеек. К примеру пользователь Иванов после авторизации может прописать в диапазоне ячеек только слова "иванов" Петров - только слово "петров" в этом же диапазоне.    
Заранее вам благодарен.
Страницы: 1
Наверх