Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обработка строк с объединенными ячейками, Нужно отфильтровать одинаковые значения

Если я все правильно понял и уберу объединение, то потом смогу воспользоваться этим: http://www.planetaexcel.ru/techniques/7/205/
и вся задача будет решена?
Я смогу увидеть логины у которых есть игра 1, ига 2, скрыв все остальные которые отличаются.
Подскажите инструкцию по использованию макросов.
Изменено: alexcreew - 06.02.2017 21:29:08
Обработка строк с объединенными ячейками, Нужно отфильтровать одинаковые значения

Какого? Или это нужно писать? Если да, во сколько это может обойтись?

Да, колонки перепутал. Фильтрация скорее всего не подойдёт, так как я не могу скопировать данные из столбцов А и В (опять же из-за объединения ячеек).
Скорее мне нужна именно сортировка. По колонке (перепроверил) F что бы шли именно одинаковыми группами по количеству и значениям в этих ячейках. Я полагаю, если возможно сделать как на скрине выше - это и будет решением задачи

Можно ли заполнить ячейку, в которой сливаются все значения с тех ячеек которые она занимает по высоте слева (или справа)
Изобразил на картинке

Меня устроит любое решение, где будет сортировка. К примеру как я сделал в файле ниже.  

Не совсем понял ответ, наверное потому что непонятно поставил задачу. Мне нужны все значения колонки В у которых совпадают значения в колонке F (и количество и значения одинаковы). Я думал возможно поможет в колонку С записать количество строк которые в нее объединены, это возможно?
Тогда я частично упрощу себе задачу и меня это целиком устроит. Сначала я отберу себе все строки где используется 2 ячейки и т.д. по возрастанию

Помогите с задачей. Есть таблица, в колонке G данные по которым нужно отсортировать. Но сортировка не работает так как в колонках A, B и С используется объединение ячеек.
Задача: отобразить все ячейки в колонке В у которых одинаковые значения в колонке G.
Пытался использовать =СЦЕПИТЬ, и вывести в соседнюю колонку, но работает только в пределах строки а не колонки.
Забыл добавить, все строк в таблице около 25 тысяч. Ручная обработка никак не подойдет, и перегенерировать таблицу тоже никак не возможно.
Изменено: alexcreew - 06.02.2017 18:25:56
Страницы: 1
Наверх