Если я все правильно понял и уберу объединение, то потом смогу воспользоваться этим: http://www.planetaexcel.ru/techniques/7/205/ и вся задача будет решена? Я смогу увидеть логины у которых есть игра 1, ига 2, скрыв все остальные которые отличаются. Подскажите инструкцию по использованию макросов.
Да, колонки перепутал. Фильтрация скорее всего не подойдёт, так как я не могу скопировать данные из столбцов А и В (опять же из-за объединения ячеек). Скорее мне нужна именно сортировка. По колонке (перепроверил) F что бы шли именно одинаковыми группами по количеству и значениям в этих ячейках. Я полагаю, если возможно сделать как на скрине выше - это и будет решением задачи
Не совсем понял ответ, наверное потому что непонятно поставил задачу. Мне нужны все значения колонки В у которых совпадают значения в колонке F (и количество и значения одинаковы). Я думал возможно поможет в колонку С записать количество строк которые в нее объединены, это возможно? Тогда я частично упрощу себе задачу и меня это целиком устроит. Сначала я отберу себе все строки где используется 2 ячейки и т.д. по возрастанию
Помогите с задачей. Есть таблица, в колонке G данные по которым нужно отсортировать. Но сортировка не работает так как в колонках A, B и С используется объединение ячеек. Задача: отобразить все ячейки в колонке В у которых одинаковые значения в колонке G. Пытался использовать =СЦЕПИТЬ, и вывести в соседнюю колонку, но работает только в пределах строки а не колонки. Забыл добавить, все строк в таблице около 25 тысяч. Ручная обработка никак не подойдет, и перегенерировать таблицу тоже никак не возможно.