Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
функция ПРОСМОТР

Есть массив, нужно отыскать в нём число 0 (ноль).  
Если оно (0) есть, его и пишем; если его нет, пишем то, что из всего массива наиболее близко к нулю.  

Хотел это реализовать при помощи функции просмотр, но ничего не получается... :(
Подсчёт количества уникальных значений в масиве

В прикреплённой файле таблица (масив) размером в 7х7 ячеек. В некоторых ячейках данные идентичны. Нужно узнать количество уникальных значений в таблице (масиве)
Динамическое изменение области построения диаграммы

Есть таблица. В ней множество данных. (три строки, 2000 столбцов) По данным из таблицы строится график. Нужно по быстрому менять область его построения. Подскажите пожалуйста, как можно это сделать при помощи стандартных формул екселя (без применения ВБА, так как я с ним абсолютно не знаком) ???  

Подробные пояснения в прикреплённом файле.  

Спасибо. :)
Автоматизация заполнения таблицы

Есть табл. № 1  
В одну из её ячеек (Н10) я вписываю число, после рядом выскакивают ещё два. (в ячейках J10 и K10) Числа в этих ячейках вычисляются по формуле на основании того, какое число вписано в ячейку Н10. После мне нужно построить таблицу № 2, в которую попадают данные из табл. № 1.  
Мне эту табл. № 2 приходится заполнять вручную. То есть:  
В ячейку Н10 я вписал число, в J10 и K10 появились числа. Вот я их все переношу в таблицу № 2 в соответствующие строки.  
После в ячейке Н10 пишу другое число , в ячейках J10 и K10 тоже появляются числа. Снова переношу их в табл. № 2.  
И так снова и снова. Снова и снова... до того момента, пока мозг не закипит....  
Помогите пожалуйста. :)
Страницы: 1
Наверх