спасибо. гляну
Оцифровка номограмм, сабж
Сумма чисел, разделенных пробелом или другим символом в одной ячейке
08.05.2018 11:27:09
Подскажите пжл, тема похожая но закрытая в архив
про суммирование цифр находящихся через слэш. например 10/2 и 12/7 в итоге получить 22/9. что не так в моих ячейках с формулами выделенные красным? Excel 2013 p.s. Нашел решение, нужно формулу запускать сочетание клавиш ctrl+shift+enter
Изменено: |
|
|
[ Закрыто] Помогите пжл разобраться в формуле, файл в приложении
[ Закрыто] Помогите пжл разобраться в формуле, файл в приложении
28.04.2018 11:30:52
Вопрос в следующем, как создать самому формулу по образу ячейки d8 с файла с примером на файле экзель с моей задачей?
как сделать "регистрацию" столбцов на другом файле? Заранее спасибо. Не могу разобраться сам. вот эта волшебная формула, помогите в ней разобраться как ее набирать, указывать ячейки, столбцы ... =СУММЕСЛИ(Регистрация[Категория];"=" &[@Категория];Регистрация[Сумма])
|
|
20.10.2017 08:17:22
Спасибо! Попробую разобраться ...
p.s. В общем это не совсем то. Нужно очень точно откладывать исходные значения, чтобы получить значение Тау. Бегунками это сделать проблематично и долго. возможно ли введение 3-х исходных данных в виде цифр, чтобы получить цифру Тау. Чтобы программный код интерполировал точно между линиями графика, выискивая необходимое значение. Мы что то подобное вычертили в Автокад в виде подложки выступает картинка. И графически, линиями вычисляем. Но это тоже достаточно долго и муторно.
|
|
14.02.2017 08:21:36
Скажите пжл, люди добрые можно ли загнать эту сложную номограмму в Excel?
Чтобы находить значение "Тау н" исходя из известных "h/D", "Eв/Eн" и угла. Пунктиром на номограмме показан ход определения. что то наподобие здесь представлено, но с прямыми линиями на номограмме, а не сложными сплайнами
|
|