Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рассчитать премию по проекту всем сотрудникам, включенным в выгрузку из базы данных.

Спасибо вам большое))))
Рассчитать премию по проекту всем сотрудникам, включенным в выгрузку из базы данных.

я думаю что так...

если 8 то тогда 6 по 500р, общее кол-во от крупных но если было 3 договора

нет в маленькие добавляем только если есть 3 крупных договора, 3-й крупный оплатился за 1000 а два которые остались по 500 за каждый, а если нет 3 договоров то 0 премии

Нет тут за каждый 3 маленький договор оплачивается 500р. и остаток от 3 крупный т.е. за третий мы заплатили и осталось 2, вот их мы заносим в сумму за 500р

Я посмотрела и увидела что в некоторых позициях есть по два договора и там все равно начисляется сумма 500 руб.
А в указаниях сказанно что за каждый третий маленький договор (начисленная премия по которому  менее 7 000 руб.) полагается премия в размере  500 руб. При этом крупные договоры, не учтенные при расчете премии в п.1, т.е. остаток от деления общего количества крупных договоров на 3 , включаем в этот расчет).
И что делать?

Виктор простите за назойливость, хотела сама понять как и зачем именно так вы сделали формулы, но не поняла. Пожалуйста подскажите.

Спасибо большое, вы мне очень помогли. :)

Виктор я конечно извиняюсь за свое не знания, как вы так быстро сортировали фамилии не подскажите)

Скидываю список в полном размере, т.к. там написанно за каждый 3-й договор, а то я не понимаю как все таки начислять. У некоторых и по одному договору а у кого-то больше 3. И на счет не учтенных при расчете премии в п.1, т.е. остаток от деления общего количества крупных договоров на 3, не понятно.

Результатом выполнения задания должен стать список сотрудников с суммой премий по проекту и краткое описание, какие формулы/функции использовались для решения данной задачи.  

Помогите пожалуйста давно не работала экономистом, и сейчас смотрю и недопонимаю...
Условия получения премии:
1)      за каждый третий крупный договор (те, начисленная премия по которым больше или равна 7 000 руб.) полагается премия в размере  1000 руб.;
2)      за каждый третий маленький договор (начисленная премия по которому  менее 7 000 руб.) полагается премия в размере  500 руб. При этом крупные договоры, не учтенные при расчете премии в п.1, т.е. остаток от деления общего количества крупных договоров на 3 , включаем в этот расчет).
Страницы: 1
Наверх