Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование значений с определением Дохода или Расхода

есть три формулы, нужно сабрать ее в одну...

есть 3 страницы, во всех примерно такие столбцы: дата, имя, сумма.
на 4 странице есть три столбца, дата, статус(расход или доход) и сумма
нужно вставить формулу в ячейку "Сумма", что бы она распознавала слово Доход или Расход в ячейке "статус" и делала нужные расчеты:

для Дохода:
Код
=СУММЕСЛИ(ПРОД!$A:$C;статистика!A2;ПРОД!$C:$C)

для Расхода:
Код
=СУММЕСЛИ(ЗАК!$A:$C;статистика!A2;ЗАК!$C:$C)
=СУММЕСЛИ('Прочие затраты'!$A:$C;статистика!A2;'Прочие затраты'!$C:$C)

Не могу собрать это в одну формулу с распознованием статуса... помогите пож-та..
Код
=ЕСЛИ(B2=$I$1;СУММЕСЛИ(ПРОД!$A:$C;статистика!A2;ПРОД!$C:$C);СУММЕСЛИ(ЗАК!$A:$C;статистика!A2;ЗАК!$C:$C))

а как третью запихнуть еще? памагите пажалуста. или можно по другому как-то?
раскрывающийся список или =ВПР

у меня есть база на двух страницах, на первой сама база с двумя основными столбцами: "Код товара" и "Название товара"
на второй странице движение этих товаров.. и мне нужно что бы я выбирал из списка нужный товар и код автоматом вбивался( через формулу ВПР, это я сделал), НО мне нужно что бы я вписывал Код товара и при этом автоматом вписывалось название этого товара по коду..

т.е. нужно сделать два активных столбца, где была взаимозаменяемость, либо я вбиваю код, либо название и автоматом дописывался другой столбец. как это сделать?
вставить данные из интернет страницы в эксель таблицу

здравствуйти, скажите такую штуку!!!
в этом блоке первая тема называется Избушка формулистов-3 и справа 4 столбца, из которые средние это - ответы и -просмотры
в настаящий момент это 563 и 236769
внимание вапрос!!!!!
можно эти данные вставить в таблицу эксель и что бы они там сами минялись по ходу их изминения на сайте???
я нашел строки в браузере этих данных, вот они:
<td class="forum-column-replies"><span>563</span></td>
<td class="forum-column-views"><span>236769</span></td>

я попробавал нажать данные - вставить из интирнета, там ввел сайт этот и окей, он мне весь сайт пиритащил в таблицу, а мне нужны цифри только, памагите
как написать нужную ссылку? или вообще как это делаетса?
Копирование гыперссылки из текста в соседнюю строку

Подскажите, есть список наименований, к которым привязана гиперссылка на сайты, как можно в соседнюю ячейку вставить сайт из столбца А?
вручную нельзя, список большой слишком
спасибо!!!
Изменено: abdyrahmanibragimhanrili - 14.02.2017 23:02:58
Страницы: 1
Loading...