Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Настройка отчета в Power View

Цитата
Demetros написал:
интересно мне, как вы вопрете таблицу в 5 млн строк на лист экселя?
Я выгрузку разделил на 5 файлов. На одну страницу вмещается 1 млн строк. При импорте указывал с какой строки начать импорт  
Как сделать уникальный идентификатор (id) ?

Можно генерировать с помощью genpas.narod.ru и удалить дубликаты.

или попробовать формулой с привязкой к строек в связке с генерированным числом и числом из ячейки  ƒ=GetNumbers([@zp])+СТРОКА()*СЛУЧМЕЖДУ(5000;9000)
Настройка отчета в Power View

Прошу подсказать как правильно скормит таблицу с данными для создания визуального от чета в Power View с наложением на карту.
Задача выявить наиболее оптимальный график работы торговых точек и стандартизировать их режим работы с разделением по виду услуги.

Пытался сделать самостоятельно но пришел к мнению что таблица с исходными данными не правильно собрана.

PS: Финансовые показатели сгенерированы случайным образом. Предполагается что данные будут собираться каждый месяц. Исходник для сбора файла имеет более 5 млн строк и 23 столбцов (это за 1 месяц). Если есть идеи по оптимизации процесса обработки, буду рад.

Введу ограничении по размеру файла удалил строки в листе "Тарнзакции", но из листа ГЕО видно сколько должно быть торговых точек.
Страницы: 1
Наверх