Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужен макрос

Ответил на почту
Нужен макрос

День добрый. Есть excel файл с артикулами. Есть сайт где их нужно вбивать https://www.zzap.ru. Далее я выбираю товар который в наличии и с наименьшей ссуммой. После я копирую сумму и количество в другой excel.
Смысл теперь работы.
1. Нужно что бы автоматически из excel копировался артикул.
2. Производился поиск.
3. Находился товар по двум критериям, 1. Меньшая ценна 2. Наличие.
4. То что нашлось, нужно что бы автоматом копировалось в новый excel.

Presale Mercedes Comercial lead 9856 это изначальный файл. От куда берутся артикулы.
Presale Mercedes 01.2017 куда и как должны выглядеть скопированные данные.
Excel и Сайт

Ок, только там лопатить очень много. Поставлю вопрос по другому как сделать макрос, чтобы автоматический поиск был из столбца не в другом экселе а на сайте.
Excel и Сайт

Я просто без понятия, как это делать. В Excel особо не шарю. Конкретно нужно брать из экселя артикулы. Потом вбить в поисковик сайта (вот в этот https://www.zzap.ru). А дальше самое сложное, после выданных запросов, нужно чтобы нашли позиции по двум критериям, маленькая цена и наличие, а далее что бы они скопировались в другой файл экселя с артикулом, ценой и количеством. И я говорю, я знаю как реализовать чтобы был копипаст. Но я не шарю в макросах экселя вообще. Можете просто подсказать куда копать. Для начало.  
Excel и Сайт

День добрый форумчане!
Есть нужда поиска артикулов или других значений, именно на сайте производителя.
В идеале.
То есть, есть столбец с артикулами, и нужно что бы автоматически они копипастились в строку поиска сайта. А после выдергивались нужные значения со страницы сайта и ставились в другой Excel.
Не в идеале.
Чтобы просто значения копипастились и оставалась новая вкладка с данными.
Не в идеале, в прицепе можно реализовать каким нибудь кликером, Записать действия и поставить их на повтор.
Я в Excel особо не разбираюсь. Если возможно это как то реализовать, или уже реализовано кем то, пожалуйста помогите.
Страницы: 1
Loading...