Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
подсчет суммы в ячейках с жирными границами

{quote}{login=ikki}{date=30.03.2011 10:58}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=30.03.2011 10:27}{thema=Re: }{post}...  
а можно примерчик?{/post}{/quote}  

ну так приведенная вами цитата и есть "примерчик".  
а то, что, по видимому, нужно вам, называется немного иначе:  
"а можно готовое решение, чтобы я не думал нисколько, а просто сделал копипаст и было бы мне счастье?"  

счастье - штука капризная. завтра вам понадобится считать произведение жирных. опять на форум пойдёте?{/post}{/quote}  
парни, я не очень силен в написании макросов, вернее вообще не умею их писать. потому и обращаюсь на форум за помощью. еще раз большое спасибо.

{quote}{login=Z}{date=30.03.2011 08:05}{thema=Re: подсчет суммы в ячейках с жирными границами}{post}{quote}{login=bertucho}{date=30.03.2011 07:56}{thema=подсчет суммы в ячейках с жирными границами}{post}Уважаемые форумчане, может кто подскажет как автоматически считать сумму в ячейках с жирными границами? заранее благодарен.{/post}{/quote}  
Все подбито, однако... в чем подвох? Если кол-во ячеек постоянно, но они блуждают, то мо быть дать им имена?.. Или надо готовиться к поиску и подсчету ячеек по запаху - прогресс хотелок вон какого размаха достиг... ;)  
-59892-{/post}{/quote}  
Простите за не полный вопрос. Количество ячеек меняется, так же меняется их положение в таблице, вот где собака порылась..

Уважаемые форумчане, может кто подскажет как автоматически считать сумму в ячейках с жирными границами? заранее благодарен.
автоматизация заполнения табеля учета рабочего времени

Спасибо большое :)  

Еще один вопрос: в столбце "сверхурочно"  если человек отработал 10 часов должно быть +2 часа, а если он отработал 12 часов то в "сверхурочно" идет 2 часа, остальные 2 часа идут в следующий столбец "сверхурочно свыше 2 часов", три дня бъюсь пытаясь исправить, не получается (((
автоматизация заполнения табеля учета рабочего времени

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой указанной в прикрепленном файле, кто сможет помогите пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх