Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как суммировать числа, если в ячейке есть ещё и текст

Ігор Гончаренко, О прикольно спасибо!)

Ігор Гончаренко,
К сожалению придётся так) Ну что делать... такое задание мне дали

Всем огромное спасибо!!  А то заманался уже вручную писать)

Всем привет. Нужно сложить числа в ячейке но в ней ещё есть и текст, по итогу получить результат как в ячейках D3:D10, их я заполнил вручную

Читал про функцию СуммЕсли но она вроде как тут мне не поможет.

И после этого мне нужно сложить знаки после знака "равно"
Изменено: Trimsurface - 05.04.2020 11:01:05
Как скрыть неиспользуемые ячейки

Казанский, магия какая-то прям) Спасибо (как репутацию поднять?) буду разбираться как добавить буквы остальные, как раз пойму что это вообще такое
Как скрыть неиспользуемые ячейки

Всем привет! Не знаю даже как обратиться за помощью, потому как сам не до конца представляю как сделать лучше.

Создал небольшой файл с просчётами букв, пробелов. Но часто бывает такое что мне нужно просчитать кол-во символов не в трёх словах а в двух и если я просто удаляю одно слово (как в файле) то остаётся знак минуса что мешает при просчёте.
Если у вас есть идеи как сделать файл более компактным и например вообще убрать ячейку "Количество слов" напишите пожалуйста

так же может есть идеи как допустим если есть буква "М" то ширина букв будет не "4" а "5"?  
Изменено: Trimsurface - 09.12.2018 01:14:40
Как привязать числао к соответствующему значению?

Спасибо большое, тему можно закрыть!!
Как привязать числао к соответствующему значению?

Всем привет. Не совсем знаю как задать вопрос. В общем нужно привязать значения "Буква" и "Число" слева, к ячейки "№" справа. Допустим справа я пишу в ячейке "№" число 3 и заполняются автоматически ячейки "Буква" и "Число" (В, 28) как это сделать?

Не считает числа с точкой

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
в ячейку напишите =4/10 - увидите, что Excel ожидает от Вас в качестве знака-разделителя целой и дробной части, используйте этот знак в последующем
Есть ли в этом смысл? может проще тогда через запятую писать сразу?

Топик можно удалить, СПАСИБО большое всем!!

Если могу кому-то репу повысить напишите как

Цитата
Мотя написал:
В G4 - замените точку на запятую.
То есть допустим значение было "0.4" а сделать "0;4"? сделал не помогло (без кавычек)

Поменял на запятую и всё заработало

В чём прикол? Я думал эксель не воспринимает запятые. Обычно когда пишешь через запятую бред появляется какой то :)) Или это я несу бред? ;D
Изменено: al19 - 26.02.2017 23:15:06

Всем привет.

Сложно объяснить в чём проблема, но смысл в том что есть формула и если целое число всё хорошо, а если через точку то появляется ошибка. Столбец Сбст, стока Фигуры

Прощу прощение что так плохо объяснил проблему. Давно в экселе не работал
Изменено: al19 - 26.02.2017 23:13:32
Страницы: 1
Наверх