Ігор Гончаренко, О прикольно спасибо!)
Как суммировать числа, если в ячейке есть ещё и текст
05.04.2020 11:48:22
Ігор Гончаренко,
К сожалению придётся так) Ну что делать... такое задание мне дали |
|
|
05.04.2020 10:57:44
Всем привет. Нужно сложить числа в ячейке но в ней ещё есть и текст, по итогу получить результат как в ячейках D3:D10, их я заполнил вручную
Читал про функцию СуммЕсли но она вроде как тут мне не поможет. И после этого мне нужно сложить знаки после знака "равно"
Изменено: |
|
|
Как скрыть неиспользуемые ячейки
Как скрыть неиспользуемые ячейки
09.12.2018 00:57:54
Всем привет! Не знаю даже как обратиться за помощью, потому как сам не до конца представляю как сделать лучше.
Создал небольшой файл с просчётами букв, пробелов. Но часто бывает такое что мне нужно просчитать кол-во символов не в трёх словах а в двух и если я просто удаляю одно слово (как в файле) то остаётся знак минуса что мешает при просчёте. Если у вас есть идеи как сделать файл более компактным и например вообще убрать ячейку "Количество слов" напишите пожалуйста так же может есть идеи как допустим если есть буква "М" то ширина букв будет не "4" а "5"?
|
|
Как привязать числао к соответствующему значению?
Как привязать числао к соответствующему значению?
Не считает числа с точкой
26.02.2017 23:18:35
|
|||
|
26.02.2017 23:13:09
Поменял на запятую и всё заработало В чём прикол? Я думал эксель не воспринимает запятые. Обычно когда пишешь через запятую бред появляется какой то ![]()
|||
|
26.02.2017 23:05:05
Всем привет.
Сложно объяснить в чём проблема, но смысл в том что есть формула и если целое число всё хорошо, а если через точку то появляется ошибка. Столбец Сбст, стока Фигуры Прощу прощение что так плохо объяснил проблему. Давно в экселе не работал
|
|