Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как суммировать числа, если в ячейке есть ещё и текст

Всем привет. Нужно сложить числа в ячейке но в ней ещё есть и текст, по итогу получить результат как в ячейках D3:D10, их я заполнил вручную

Читал про функцию СуммЕсли но она вроде как тут мне не поможет.

И после этого мне нужно сложить знаки после знака "равно"
Изменено: Trimsurface - 05.04.2020 11:01:05
Как скрыть неиспользуемые ячейки

Всем привет! Не знаю даже как обратиться за помощью, потому как сам не до конца представляю как сделать лучше.

Создал небольшой файл с просчётами букв, пробелов. Но часто бывает такое что мне нужно просчитать кол-во символов не в трёх словах а в двух и если я просто удаляю одно слово (как в файле) то остаётся знак минуса что мешает при просчёте.
Если у вас есть идеи как сделать файл более компактным и например вообще убрать ячейку "Количество слов" напишите пожалуйста

так же может есть идеи как допустим если есть буква "М" то ширина букв будет не "4" а "5"?  
Изменено: Trimsurface - 09.12.2018 01:14:40
Как привязать числао к соответствующему значению?

Всем привет. Не совсем знаю как задать вопрос. В общем нужно привязать значения "Буква" и "Число" слева, к ячейки "№" справа. Допустим справа я пишу в ячейке "№" число 3 и заполняются автоматически ячейки "Буква" и "Число" (В, 28) как это сделать?

Не считает числа с точкой

Всем привет.

Сложно объяснить в чём проблема, но смысл в том что есть формула и если целое число всё хорошо, а если через точку то появляется ошибка. Столбец Сбст, стока Фигуры

Прощу прощение что так плохо объяснил проблему. Давно в экселе не работал
Изменено: al19 - 26.02.2017 23:13:32
Страницы: 1
Наверх