Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как суммировать всю строчку по условию c поиском значения по всему столбцу, Как можно суммировать по условию

Цитата
написал:
Вот что значит формулу "на коленке" писать без файла )=СУММ(ИНДЕКС(B$12:L$31;ПОИСКПОЗ(A2;A$12:A$31;); ))Найдите отличие

Изменено: Павел \Ʌ/  - 01.11.2023 10:59:59
все супер спасибо  
Как суммировать всю строчку по условию c поиском значения по всему столбцу, Как можно суммировать по условию

Цитата
написал:
Здравствуйте  Lastdony , картинку проще прикрепить чем файл-пример?по темечто то вроде:=СУММ(ИНДЕКС(B$12:L$31;;ПОИСКПОЗ(A2;A$12:A$31;)))
Спасибо за ответ, да не проблема файл прикрепил ,  ваш вариант формулы почему то дает значение 17, а поидее должно получится сумма 99 , что нужно добавить  ?  

Как можно суммировать по условию, чтобы в первом столбце был поиск по нужному значению и когда значение найдено к примеру
"отказы лишние" дальше все значения по горизонтали какие есть просуммировались, при этом таблица может расшириться поэтому сумма должна быть по диапазону и значение (к примеру "отказы лишние") так же могут по вертикали перемещаться
Поиск по столбцу, условие минимальная дата., поиск в таблице значений с минимальной датой

а Ваша у меня даты не верные выдает, и я такую же у себя пробывал до создания этого  поста .
сейчас не за компьютером, позже еще раз все сверю ! в любом случае вам огромное спасибо за внимание !
Поиск по столбцу, условие минимальная дата., поиск в таблице значений с минимальной датой

Цитата
jakim написал: формула без массивного ввода
Спасибо большое,заработало.

Bema, у меня по вашим формулам даты не по всем строчкам правльные выдает:
может попробуете по моей формуле максимума минимум получить,а то у меня  не получается

Цитата
Bema написал: Для минимальной
=МИН(ЕСЛИ($A$3:$A$45=H3;$D$3:$D$45))
Эту формулу пробывал уже сам они не работают, выдают самую минимальную дату во всем диапазоне а не конкретно по имени карты
максимум у меня получилось по такой формуле искать : =INDEX($D$3:$D$10;MATCH(MAX(($A$3:$A$10=H3)*$D$3:$D$10)&H3;$D$3:$D$10&$A$3:$A$10;0))
а вот как минимум сделать незнаю.

Цитата
jakim написал:
МИНИМАЛЬНАЯКод ? 1=IFERROR(AGGREGATE(15;6;D$3:D$100/(A$3:A$1000=H3);1);"")
к сожалению у меня такой функции в экселе и гугл таблицах тож

Добрый день, помогите пожалуйста с формулами по поиску  в таблице значений по критерию номера карты в стобце Н , поиск вести по столбцу A -номера карт ,там значение не единственное с дублями и надо найти минимальную дату по столбцу D.
Я поискал на форуме похожие темы  спомощью них получалось максильную дату корректно искал а вот минимальную не получаются ,часть формул в этом файле уже есть.
Изменено: Lastdony - 22.04.2017 09:44:59
Объединение нескольких таблиц в Гугл Таблицах, Объединение нескольких таблиц в Гугл Таблицах с учетом разделения данных

Ребята, я попросил помощи у знающих , я через поиск поискал что люди спрашивают про гугл таблицы , поэтому посчитал возможным создать эту тему, просьба если вы не хотите помочь или вы против размещения вопросов про гугл таблицы  просьба не флудить и левые дискусии не устраивать !!! Я считаю что эксель и гугл таблицы очень похожи , я же в теме не спрашиваю как машину чинить ! Близкая по содержанию тема !
Объединение нескольких таблиц в Гугл Таблицах, Объединение нескольких таблиц в Гугл Таблицах с учетом разделения данных

Я в поиске поискал и по гугл таблицам есть тут вопросы, к тому же очень многие вещи схожи.  

Добрый день, помогите решить задачу в таблицах гугл. Весь интернет перерыл не получается ни как, спросить не у кого, на вас надеюсь!!!
Ситуация следующая есть 3 таблицы каждая в отдельной вкладке (название месяца) со списком людей и их ЗП,
нужно данные по фио объединить что бы были уникальные значения а  рядом были столбцы по соответсвующим вкладкам месяцам и со значениями Зп.
скидываю ссылку на исходные данные https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cIJaM58J-tNdML5YOZM2uvdlyep3LpFJ8P3f5qm068o/edit?usp=sharing
(для редактирования сохраните как копию)
далее планируется ссылаться на эти вкладки и  результат (в примере он вкладкой результат идет) размещать в другой гугл таблице.
Это примерно представляю как делать : с помощью функции  =QUERY({IMPORTRANGE();IMPORTRANGE();IMPORTRANGE()..  
Изменено: Lastdony - 28.02.2017 17:28:09
Страницы: 1
Наверх