БМВ,как получается что у вас по оси времени в данных без секунд идут данные?
График со шкалой времени и даты, Ума не приложу как сделать график на который бы завязывалась дата и время по отдельности
График со шкалой времени и даты, Ума не приложу как сделать график на который бы завязывалась дата и время по отдельности
05.03.2017 06:16:14
доброго времени суток!
Всю ночь ломал голову над графиком и вот решил попросить помощи у гуру Excel. Я создаю шаблон для графиков опрессовки оборудования. Цифровые данные передают на флешке - дата, время и давление. Как мне сделать аккуратный график, чтобы указывалась текущая дата и равные временные периоды (а не текущий массив времени). Или хотя бы оставить время и давление. но ума не приложу как сделать аккуратные временные периоды на шкале времени? И чтобы по этой шкале уже выходили мои данные... то есть точки с конкретным временем моих данных мне не нужно... - а просто временные промежутки - по 15 минут например. Понятно ли объяснил? надеюсь на помощь! спасибо заранее! хорошего дня трудового! Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Изменено: |
|
|