Заказывал работу у . Сделал всё просто моментально (меньше чем за час). Всё прокомментировал как в самом коде, так и по почте. Рекомендую.
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
Макрос переноса текста из excel в шаблон word
|
21.03.2017 16:10:03
Игорь,ваш макрос не подходит, так как:
1)Там, где будет использоваться макрос нет доступа в интернет и, следовательно, не будет возможности активировать вашу программу. 2)Мне нужен макрос, который я могу спокойно переносить с компьютера на компьютер. 3) 1 600 для меня слишком дорого. |
|
|
|
|
|
21.03.2017 16:07:56
flom,в личке от вас сообщений нет.
|
|
|
|
|
|
21.03.2017 16:07:24
Ivan.kh, бюджет в 500 р. вас устроит?
|
|
|
|
|
Вставка цикла для обхода ограничения в 255 символов. Вставка из excel в word., Run-time error ‘5854’: Слишком длинный строковый параметр
Вставка цикла для обхода ограничения в 255 символов. Вставка из excel в word., Run-time error ‘5854’: Слишком длинный строковый параметр
|
20.03.2017 17:31:19
Добрый день. Есть макрос, позволяющий переносить текст из ячеек excel в вордовский шаблон. Однако, если в ячейку добавить больше 255 символов, то офис ругается и выдает ошибку "Run-time error ‘5854’: Слишком длинный строковый параметр". В инете пишут, что для лечения этой заразы необходимо сделать цикл, что у меня никак не получается. Люди добрые, помогите глупцу понять, как сделать этот самый цикл, ибо уже два дня как онный у меня не получается. Сам код и файлы прикладываю.
Изменено: - 20.03.2017 17:40:29
|
|||
|
|
|