Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Восстановление неправильно сохраненной таблицы из *.dat, Как совместить или влепить хэш-лог в таблицу excel

Всем добрый день. Ситуация такая - работал одновременно с двумя открытыми таблицами, по завершению чего, сам не понял как произошло, данные перепутались и переместились из одной таблицы в другую. Восстановить резервные копии не удается. При восстановлении данных с папки появляются только сама таблица и 2 файла в формате *.dat.

Подскажите можно ли благодаря этим файлам восстановить прежнюю версию?
Удаление строки по условию и сноска данных в общий лист "Сводка" - MS Excel, Подскажите каким методом можно реализовать следующее:

Цитата
EnchiK написал:
EnchiK , можно вот так вот попробовать....по пункту 1
если это оно то для понимания Вам вот разбор данного  МЕТОДА
Да, это именно оно!
Отлично!

Спасибо Вам огромное!)

По поводу листа сводки, не подскажите как сделать чтобы с листов-месяцев клиенты вносились в сводку?
Удаление строки по условию и сноска данных в общий лист "Сводка" - MS Excel, Подскажите каким методом можно реализовать следующее:

Доброго времени суток.

1.) Подскажите скрипт или формулу для выполнения следующих условий:

Есть список клиентов на листе Март, которые "если выехали" не должны переноситься на следующий Лист(месяц) Апрель.
По условию, если стоит дата выезда в столбце Е, то этот клиент не переноситься в следующий лист/месяц.

2.) Каким методом можно организовать внесение и удаление клиентов в Лист-Сводка без повторений?

При вводе каждого нового клиента в лист/месяц(любой), он автоматически попадал в Сводку.
Как удалить строку макросом (vb-скриптом), удаление строк в новом листе по параметру

Цитата
Irregular Expression написал:
=ИНДЕКС(ТА!А:А;СЧЕТЗ(ТА!$А$1:$А10)+СЧЕТЗ(ТА!$Е$1:$Е10))
Попробую, отпишусь.
Спасибо!
Как удалить строку макросом (vb-скриптом), удаление строк в новом листе по параметру

Цитата
Одно из двух: или убрать формулы с перекрёстными ссылками и делать перенос данных только макросом в новый лист, или же добавить ещё одно условие в эти формулы и не пользоваться VBA.
Спасибо за столь подробный ответ.
Как по мне проще будет добавить еще одно условие в формулу. Что если отталкиваться не от столбца F, а от "безформульного" столбца Е, как Вы и говорили. Так будет "механически" проще. Вы не подскажите пример формулы для такого вычисления?

Пытался смотреть в сторону:
Код
=ЕСЛИ(ТА!E2>1; СТРОКА(ТА!B7:F7)=""; )
- не знаю как описать значение "если ложь" чтобы так и оставалось..
или
Код
=ЕСЛИ(ТА!E2=""; СТРОКА(ТА!B2:F2); "")

Что скажете?

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
удаляйте строку макросом так:
Rows(XX).delete
где ХХ - номер строки
Немного не то, что мне нужно.

Irregular Expression - правильно понял.

Цитата
что каждый следующий лист должен при создании копироваться с предыдущего за вычетом выбывших лиц
Вы абсолютно верно поняли.

Подскажите как можно сделать так, чтобы клиент который выехал например в апреле, не высвечивался в списке клиентов мая месяца?

Суть, если в столбце F (в листе ТА) в строке с 2-ой по 18-ую стоит число, означающее что клиент выехал,
то в списке клиентов листа ТМ его уже не было.
Проблема в том что это должно переноситься автоматически.

Пример файл прикреплю.
Подсчет дней по формуле., Требуется помощь в вычислении дней в формуле.

Подскажите как в примере в этой формуле сделать чтобы считались дни календаря.

Рисунок удален: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
[ Закрыто] Помогите решить вопрос, Вычисление даты

Добрый день Гуру екселя!
Теперь вопрос стал по новому, а именно:
Как сделать так, чтобы когда сумма строки за месяц, была равна нулю
(от 01.01.2017 до 31.01.2017)
Именно эта дата (как в примере дата 13.01.2017)
выводилось в Лист MAIN в столбец DEPARTURE этого клиента?

В прикрепленных скриншотах есть "формула" которую я наколдовал, но не знаю как её доработать..

Подскажите решение данного вопроса!
Подсчет дней вне календаря, Нужна помощь по массивам

Добрый день Гуру екселя!
В прошлый раз мне очень помог Михаил С., за что ему огромное спасибо!
Теперь вопрос стал по новому, а именно:
Как сделать так, чтобы когда сумма строки за месяц, была варна нулю
(от 01.01.2017 до 31.01.2017)
Именно эта дата (как в примере дата 13.01.2017)
выводилось в Лист MAIN в столбец DEPARTURE этого клиента?

В прикрепленных скриншотах есть "формула" которую я наколдовал, но не знаю как её доработать..

Подскажите решение данного вопроса!

Спасибо Вам огромнейшое! Вы мастер екселя!)

Доброе утро Михаил! Формула считает не то что мне нужно, посмотрите на скриншот в этом сообщении, я сейчас все распишу.

При вводе даты в ячейку Н6 (departure), в ячейке E6 должно появляться количество дней от первой даты внесения числа в лист TOTAL, что вы уже сделали, до последней даты. Спасибо огромное Вам за отзывчивость!

Цитата
Михаил С. написал:
про число дней - не понял, от какого числа считать, и куда результат.
Михаил, спасибо Вам большое за проделанную работу!

По поводу счета дней, можно ли сделать так, чтобы при вводе в ячейку даты выезда (столбец "Departure"),
отображалось количество дней в ячейке столбца Е ("# of days")?

Доброго времени суток господа, подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы имея массив из чисел (на месяц), как в листе "Total",
вписывалось в Лист "Main" в столбец "Arrive"(прибытие) число, с которого мы вбили первую цифру?

и считалось количество дней от ввода первого числа в любую дату до вписывания в лист "Main" в столбец "departured" (выехал) числа, которое означает конец подсчета дней на строку с определенным именем?

Прошу прощения за столь сложно описанный вопрос, я сам еле соображаю в екселе.
Требуется помощь по таблице., Кросслистовый перенос данных

Всем добрый день! Требуется помощь в следующем - как сделать табличку которая будет показывать списки клиентов, которые есть на текущий момент.
Каждый лист отдельный месяц. Как сделать чтобы вбивая в общую табличку нового клиета, он отправлялся в список-листа того месяца, который мы вбили по дате?
А именно, пример - клиент в январе приехал, в апреле уехал, чтобы в листах январь-февраль-март-апрель он проводился, до удаления с базы?
Еще подробней: в общей клиентской базе-табличке пишу Пупкин Иван, приехал 2 января(Энтер) и он отправился на лист Январь в список клиентов.
Потом Беляш Сергей приехал 5 февраля и он переноситься на второй лист - февраль, где уже есть Пупкин Иван с января, потому-что он не уехал.

Пользователь yozhik рекомендовал таким методом - if month(date)<>month(date-1) then... но я не сложу как это реализовать.

Прошу прощения за такое описание, в экселе понимаю выше среднего.
Спасибо за внимание.
Как вести транслист-овые данные?

Цитата
yozhik написал: ...это можно сделать сравнением if month(date)<>month(date-1) then...
Распишите по подробней пожалуйста. Заранее спасибо!

Добрый день, спасибо за ответ!
Смотрите в табличке лист "База клиентов", в него вбивается имя клиента, дата въезда, дата продления и дата выезда..
Можно ли сделать так чтобы они вписывались в листы месяцев пока не будет вписана дата выезда?

Заранее спасибо за ответ!

Всем добрый день! Требуется помощь в следующем - как сделать табличку которая будет показывать списки клиентов, которые есть на текущий момент.
Каждый лист отдельный месяц. Как сделать чтобы вбивая в общую табличку нового клиета, он отправлялся в список-листа того месяца, который мы вбили по дате?
А именно, пример - клиент в январе приехал, в апреле уехал, чтобы в листах январь-февраль-март-апрель он проводился, до удаления с базы?
Еще подробней: в общей клиентской базе-табличке пишу Пупкин Иван, приехал 2 января(Энтер) и он отправился на лист Январь в список клиентов.
Потом Беляш Сергей приехал 5 февраля и он переноситься на второй лист - февраль, где уже есть Пупкин Иван с января, потому-что он не уехал.

Прошу прощения за такое описание, в экселе понимаю выше среднего.
Спасибо за внимание.
Страницы: 1
Наверх