Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как из ручного счетчика сделать автоматический?

Простите великодушно посмотрел внимательнее по моему ничего сложного (D:F) и подставить координаты другого счетчика. Еще раз Благодарю Вас. С наступающем Вас праздником!

Простите маленькая поправка а то непонятно: Работающие естественно на двух листах, и чтоб каждый сам по себе.
Изменено: ambi - 06.01.2013 21:43:12

Вы просто Величайшие Мастера снимаю шляпу перед вами! Благодарю Вас! Мне даже еще не верится что это произошло, конец моим мучениям. :D  :D  :D
И на по следок один маленький вопрос:
Если мне нужно положить несколько таких счетчиков на 1 лист. Что я должен буду поменять  укажите  пожалуйста направление, где копать? :)

Уважаемый С.М. рано я обрадовался задача не решилась. Если я к примеру вставлю в ячейки D9;E9;F9;  формулу к примеру =СУММ то код не срабатывает. А код должен сработать я писал в объяснениях  после обновления данных из источника.
Наверно это сделать не возможно хотя в одной книжке я  прочитал что в Excel ничего невозможного нет .  И все таки спасибо Вам что Вы откликнулись на мою просьбу помочь.

Вы просто чудотворец, такой красоты я в жизни не видывал в Excel. Я просто восторге!!!  Благодарю Вас от всей души!!! :)

Добрый вечер! Уважаемые Гуру Excel специально не обращался к Вам думал решить вопрос самостоятельно. Перекопал десятки сайтов, пролистал множество книг и брошюр,тем самым почерпнул много интересного и нового для себя изучая Excel за несколько месяцев и не жалею об этом. Но терпение и надежда найти то что мне нужно покинули меня и я обращаюсь к Вам за помощью. Помогите пожалуйста! Вся суть вопроса в файле.
С огромным нетерпением жду ответа. С прошедшеми и наступающеми Вас праздниками. Спасибо за внимание.
[ Закрыто] Загадки пирамид. [ТЕМА ЗАКРЫТА - жду письмо на почту]

Мне нужно правильно подсчитать в серой строчке выигр ничьи проигр в турнирной таблице.
[ Закрыто] Загадки пирамид. [ТЕМА ЗАКРЫТА - жду письмо на почту]

Добрый вечер.  Я создаю уже несколько месяцев свой первый собственный проект. Многое  чего уже получилось сделать.  И вот камень преткновения точней пирамида.  =)   Без  этой  пирамидки    
мой проект  будет выглядеть как птица без крыльев.  Помогите, пожалуйста,  очень прошу.  
Пирамида в файле:
Как подсчитать дни в больничном табеле?

Доброго  Здоровья  Вам!  
Подскажите, пожалуйста , как правильно подсчитать количество дней в больничном табеле.  
Файл прилагается.
Отображение картинки с помощью функции ВПР (VLOOKUP)

Здравствуйте,  

Имеется список, нужно чтобы при выборе из списка определенного элемента рядом отображалась картинка из другого списка, связанного с первым списком через первую колонку (как это обычно бывает при использовании функции ВПР) Сложность заключается в том, что я не знаю, как использовать ВПР с картинками, как вообще вставить картинку не поверх ячейки, а в саму ячейку и как отобразить картинку с помощью формулы.  
Если невозможно решить задачу с помощью ВПР, может существуют другие варианты решения задачи. VBA я, к сожалению, не знаю.  

Для наглядности смотрите приложенный файл.
Текст виден в предварительном просмотре но не печатается.

Ну спасибо тогда :)

названия должностей и имена с фамилиями

Текст виден в предварительном просмотре, но не  идет на печать, границы и заливки печатаются, а текст - нет.  
с чем это может быть связано?  

Спасибо.
Автоматическое расширение диапазона данных диаграмы Excel 2007

Наконец, разобралась, там использована функция такого типа для каждой серии данных, а также для подписей к осям,    

=INDIRECT("Лист1!$B$2:$B$"&COUNTA(Лист1!$B$1:$B$13))  

Может кому-то пригодится.  

Спасибо Юрий М.
Сохранение данных в формате .csv

Этот формат файла - простой текст, он не содержит информации о форматах. Все станет понятно, если Вы откроете Ваш файл с помощью блокнота или посмотрите на его размер.
Автоматическое расширение диапазона данных диаграмы Excel 2007

Как прописать для диаграммы динамический диапазон?  

Пробовала СМЕЩ, пробовала имена и СМЕЩ, поискала по форуму, вот что нашла.  

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9344&forumaction=newreplyquoted&post_id=57225  

В примере дипазон автоматически раширяется, только я не понимаю, за счет чего, думала - из-за форматирования ячеек, но - нет, у меня не работает, подскажите пожалуйста в каком направлении думать/действовать.  

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9344&forumaction=newreplyquoted&post_id=57225
C 8 Марта!

Спасибо - Преспасибо ))
Гиперссылка на определенную ячейку в другой книге.

Гиперссылка на определенную ячейку в другой книге.

Здравствуйте,  

Скажите пожалуйста, можно ли создать такую гиперссылку, при клике на которую будет открываться какой-то файл с выделенной определенной ячейкой?  

Спасибо.
Как в критерии к функции СУММЕСЛИ прописать ссылку на ячейку?

Большое спасибо. И с Новым Годом))
Как в критерии к функции СУММЕСЛИ прописать ссылку на ячейку?

=SUMIF(B5:B14,">600",C5:C14)  

=СУММЕСЛИ(B5:B14,">600",C5:C14)  

В приведенных выше примерах критерий для функции СУММЕСЛИ представляет собой текстовую строку, а можно ли каким-либо образом прописать в критерии ссылку на ячейку, например,    

=СУММЕСЛИ(B5:B14,>А3,C5:C14)  

Спасибо.
Зачем нужен + перед В11 в следующей функции =IF(+B11<=$D$5,+C11*($D$4/12),0)

Спасибо.
Разрешить форматирование определенным пользователям в защищенном листе.

Здравствуйте Все,  

Есть файл с общим доступом с защищенным паролем листом. Часть ячеек может редактироваться всеми, часть - только двумя пользователями. Из-за того что лист защищен  пользователи могут менять данные, но не формат ячеек. Доступ к ячейкам определяется по имени пользователя в домене.  

Каким образом можно  разрешить пользователям не только менять данные, но и открыть полный доступ на лист без отмены общего доступа и без снятия пароля с листа. Повторюсь, что "узнаваться" программой они должны по имени пользователя в сети.
Act = Worksheets(1).Range(a10).Value Application.Goto reference:=Act Что неверно?

Спасибо огромное, товарищи профессионалы))
Act = Worksheets(1).Range(a10).Value Application.Goto reference:=Act Что неверно?

Перепутала, ошибка появляется ниже.  

Sub FrmtLk()  

Dim Str  
Dim Str1  
Dim Act  

Application.Worksheets(1).Range("A10").Value = (ActiveSheet.Name & "!" & ActiveCell.Address)  
Str = ActiveCell.FormulaR1C1  
Str1 = Right(Str, Len(Str) - 1)  
Application.Goto reference:=Str1    
Selection.Copy  
Act = Worksheets(1).Range("a10").Value 'Здесь появляется ошибка  
Application.Goto reference:=Act  
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _  
SkipBlanks:=False, Transpose:=False

Код должен работать так: В ячейке вписаны ссылки на другие листы, нужно, чтоб при выделении ячейки  и запуске макроса, выделенной ячейке задавался формат ячейки, на которую она ссылается.  

Sub FrmtLk()  

Dim Str  
   Dim Str1  
   Dim Act  

Application.Worksheets(1).Range("A10").Value = (ActiveSheet.Name & "!" & ActiveCell.Address)  
   Str = ActiveCell.FormulaR1C1  
   Str1 = Right(Str, Len(Str) - 1)  
   Application.Goto reference:=Str1  'Здесь появляется ошибка  
   Selection.Copy  
   Act = Worksheets(1).Range("a10").Value  
   Application.Goto reference:=Act  
   Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _  
   SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Вычисления по типу ЕСЛИ в сводной таблице.

Employee..........Department...Girov......Currency  

Employee0.........IT...........234........AZN  
Employee02........HR...........345........USD  
Employee03........WW...........234........AZN  
Employee04........GH...........345........EUR  
Employee05........TR...........789........USD  
Employee06........TE...........465........USD
Вычисления по типу ЕСЛИ в сводной таблице.

Привет всем!  

Есть таблица:  

Employee Department Girov Currency  

Employee01 IT 234 AZN  
Employee02 HR 345 USD  
Employee03 WW 234 AZN  
Employee04 GH 345 EUR  
Employee05 TR 789 USD  
Employee06 TE 465 USD  

На ее основании создана Сводная таблица, Employee и Department расположены в строках,  нужно создать вычисляемое поле, которое бы в зависимости от указанного в поле Currency значения умножало бы поле Girov на тот или иной коэффициент.
Как в приложенном файле спрятаныа сетка?

В приложенном файле на первой странице спрятана сетка, никак не пойму как это сделано? В Параметрах сетка включена.
Импорт из нескольких файлов в один с добавлением (append)

Спасибо))
Страницы: 1 2 След.
Наверх