Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Формирование суммы при вписании фамилии.

Уважаемые Форумчане большое спасибо за помощ я вовсем разобрался просто похоже я запутался и не до конца прочитал и понял справку =СУММЕСЛИ().Еще раз огромное спасибо.

Уважаемый vikttur!  
Я немножко не понял поясните пожалуйста по подробнее.

Добрый день ПЛАНЕТЯНЕ!!! Прошу помоч в небольшом вопросе.                             Как сделать так чтобы, как только на листе написано множество раз СМОЛИН в столбце(В)  
так сразу же в ячейке L4 формируется сумма из ячеек на против (СМОЛИН в столбце I )  
Так же и для других фамилий.
Формула перевода

Огромное спасибо всем кто помог именно то,что нужно.Еще раз большое спасибо.
Формула перевода

Добрый день всем ПЛАНЕТЯНАМ!!!!!!  
Поскажите пожалуйста как перевести часы (4:37)в число (4,37)  
Заранее спасибо.
Изменение кода для ускорения движения фигуры.

Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!!!!!  
Прошу помоч в рещении проблемы.  
Что нужно изменить в коде ,чтобы "Фигура Пр.3" двигалась быстрее  
чем "Фигура Пр.2".См.файл.
Как сделать,чтобы на строке состояния показывались координаты "Х и "Y".

Владимир,я очень извиняюсь,но со своими мени знаниями ,я не понял ,что это за ключ и куда его поставить.

Владимир Добрый день!!!!  
Извините я не понял про владыку?  
Весь свой проект я сформировал с помощью этого форума и за это очень благодарен Всем кто помогал и Вам в том числе.  
Я совершенно не хочу усложнять весь этот проект.  
Но сами поймите как я могу показать весь проект,когда остались вопросы на которые совершенно немогу найти ответов(в предыдущем сообщении).  
Владимир я понимаю что надоел своей назойливостью,но я прошу последний раз для этого проекта помощи.

{quote}{login=}{date=26.07.2011 10:01}{thema=Re: }{post}{quote}{login=7vlad37}{date=26.07.2011 09:52}{thema=}{post}Владимир!!!!!  
Вот это класный пример мы движемся к заключительной стадии.  
Остался последний ВОПРОС?  
Как остановить курсор на выбранном месте координат щелчком по мыши,  
Как вручную забить точку координат в ячейках В5-Х,В6-Y и чтобы курсор остановился в данной точке,  
Как после фиксирования курсора в определенной точке,привязать к этой точке фигуру(например прямоугольник).  
Очень прошу помогите пожалуйста до конца в этих вопросах.{/post}{/quote}  

Забыл еще маленький вопрос?  
Как сделать чтобы координаты включались не через кнопку,а при отклытии листа.{/post}{/quote}

Владимир!!!!!  
Вот это класный пример мы движемся к заключительной стадии.  
Остался последний ВОПРОС?  
Как остановить курсор на выбранном месте координат щелчком по мыши,  
Как вручную забить точку координат в ячейках В5-Х,В6-Y и чтобы курсор остановился в данной точке,  
Как после фиксирования курсора в определенной точке,привязать к этой точке фигуру(например прямоугольник).  
Очень прошу помогите пожалуйста до конца в этих вопросах.

Владимир,Уважаемый Владимир!!!  
Самое интересное то ,что я уже заканчиваю эту практику для фигур,мне осталось только выставить все фигуры по своим точкам координат и практически все

Владимир огромное спасибо это очень интересно.  
Но Юрий всетаки близок к моей теме осталось доработать код на фигуры,а не на курсор.

Юрий ВЫ практически у цели,только какбы еще и координаты фигуры показывало(нижняя левая точка фигуры)в других ячейках.

Смотрел,но там немного не то,там координаты ячейки и то только "А1";"В1",а мне нужны цифры координат с десятками.

Юрий!!! ну если ВЫ такой вредный(заметте это не я сказал),ну так помогите тогда из вредности.  
Стоило,Стоило,Стоило,Стоило,Стоило и еще как стоило.  
Прошу прощения за свою назойливость,но прошу еще раз помощи.

Юрий,конечно меня пока незнающего многого в Excel можно и подковырнуть,но я ведь просто спросил.Еслибы я был бы таким профи как ВЫ я бы просто помог.Дело в том,что я очень позно для своего возраста начал изучать (вообщем компьютер ну и все что к нему относится) поэтому сейчас хочу как можно больше узнать и научится.Спасибо за понимание.

Уважаемые знатоки!!!!  
Ответте пожалуйста,ктонибудь поможет мне в этой теме или нет.

Уважаемый EducatedFool!!!!  
Дело в том, что я уже работаю в определенных программах,НО все графические-конструкторские прграммы работают от ЛИНИИ или проще сказать от отрезка,и  
все программы выкидывают графическую информацию в Excel.А мне надо чтобы в Excel(е)графика работала от фигуры это огромная скорость.А так как мне необходимо задействовать и графику и формулы расчетов от графики,то самая подходимая прога.это  Excel.  
Очень прошу если есть возможность,то помогите пожалуйста.  
Позже когда закончу формирование я выволоку все на форум.

Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!!!!!  
Помогите пожалуйста ,либо в настройках,либо в коде,и т.д.  
Вопросы ?  
Как сделать,чтобы на строке состояния показывались координаты каждой фигуры и курсора,и как можно сделать чтобы при вставке фигуры я мог назначить координаты  
"Х и "Y".И как можно фигуру привязать к точке "0" координат.  
И как установить значек координат на лист, и чтобы при установке, на точке соединения координат был всегда "0".См.файл.
Движение одной фигуры,вслед изменения высоты другой фигуры.

Огромное спасибо!!!!!

{quote}{login=7vlad37}{date=22.07.2011 01:54}{thema=}{post}Добрый день nerv!!!  
Поясните пожалуйста,я не понял.{/post}{/quote}  
А как исправить эту ошибку.

Добрый день nerv!!!  
Поясните пожалуйста,я не понял.

Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!!!!  
Прошу ответить на маленький вопрос?  
Не пойму где ошибка.См.файл.

nerv!!!!  
Выражаю огромную благодарность и желаю болших успехов и знаний.  
СПАСИБО.  
А по поводу проги PRO100 скажу так,не проффессиональная,мутная,слабая,п не практичная.Если заниматься серьёзно конструированием мебели то надо приобрести  
следующие программы:Базис Мебельщик 7 или 8;К3;BCaD;,а самое главное кроме работы в прогах надо знать глубоко технологии ,возможности производства,оборудование,и комплектующие.Если есть желание то могу помоч во все технологических вопросах.А excel это дополнительное приложение к прогам,потому,что практически все проги выбрасывают данные в excel,но не обработаннные.Я в excel и хочу создать показательный аэродром для клиента,это облегчение труда и высокая скорость.

{quote}{login=7vlad37}{date=21.07.2011 04:29}{thema=}{post}Владимир(VovaK)Добрый день!!!  
Может Вы поможите в этом вопросе.  
Первоночальный код ВАШ.  
С благодарностью Влад.{/post}{/quote                                   В данной ситуации фигура "Пр.3" увеличивается по длине горизонтально вправо,  
а фигура "Пр.2" движется вертикально вниз.А надо чтобы фигура "Пр.2" двигалась    
горизонтально вправо.

Владимир(VovaK)Добрый день!!!  
Может Вы поможите в этом вопросе.  
Первоночальный код ВАШ.  
С благодарностью Влад.

Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ !!!!  
Добрый день Юрий!!!  
А связь самая значительная,потому что в этой теме всё зависит от увеличения(изменения) высоты фигуры.  
Коль я вернулся в эту тему,то прошу ответить на маленький вопрос?  
Что нужно изменить в коде ,чтобы при увиличении  
или при уменьшении "Высоты-ширины модели" фигура "Пр.2" переме-  
щалась в след за фигурой "Пр.3".См.файл.

{quote}{login=7vlad37}{date=20.07.2011 10:08}{thema=}{post}Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКА !!!!!!  
Владимир Вы попали в самую точку.Это не зрелищность,а это вот что:  
Представте ШКАФ,он может быть с разным кол-вом отсеков,и когда я убираю одну стойку(Пр.3 к примеру),то на это место передвигается,какбы стойка(Пр.4)и сразу наглядно для клиента при моделировании мебели получается,не два отсека,а один.  
Поэтому я создаю прогу наглядности для моделирования.  
Простите за назойливость,но у меня будут ещё типичные вопросы,я прошу,уж неоткажите в помощи.  
А также благодарю всех кто принимал участие в помощи по этой теме.Низкий поклон до земли.С П А С И Б О !!!!!!!{/post}{/quote}

Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКА !!!!!!  
Владимир Вы попали в самую точку.Это не зрелищность,а это вот что:  
Представте ШКАФ,он может быть с разным кол-вом отсеков,и когда я убираю одну стойку(Пр.3 к примеру),то на это место передвигается,какбы стойка(Пр.4)и сразу наглядно для клиента при моделировании мебели получается,не два отсека,а один.  
Поэтому я создаю прогу наглядности для моделирования.  
Простите за назойливость,но у меня будут ещё типичные вопросы,я прошу,уж неоткажите в помощи.  
А также благодарю всех кто принимал участие в помощи по этой теме.Низкий поклон до земли.С П А С И Б О !!!!!!!

{quote}{login=7vlad37}{date=19.07.2011 04:39}{thema=}{post}Здесь смысл в том,чтобы расстояние между фигур по горизонтали после исчезновения фигуры увеличивалось,но при этом кол-во фигур уменьшалось.{/post}{/quote}  
Я наверное ошибся:наоборот при исчезновении фигуры расстояние между фигур не увеличивается,а должно оставаться прежним.Пример:если исчезает фигура Пр.4,то на её место встаёт фигура Пр.3 и наоборот если исчезает фигура Пр.3,то на её место встаёт фигура Пр.4.Вот так.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх