Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

Хочу поблагодарить пользователя Jungl за проделанную работу по проекту!
Было предложено несколько вариантов решения, остановились на одном, который был сделан быстро и качественно. Были учтены все комментарии и поправки.
На выходе я получил рабочую программу с подробным описанием кода.
Исполнителем доволен, показал себя, как настоящий профессионал, всегда на связи.
Рекомендую к сотрудничеству!  
Печать этикеток VBA, Печать паллетных этикеток по шаблону с использованием макроса

Поставленная задача выполнена Jungl, сделано быстро и качественно. Исполнителя рекомендую!  
Печать этикеток VBA, Печать паллетных этикеток по шаблону с использованием макроса

Здравствуйте!
Есть данные, и шаблон (см пример с примечаниями).
Требуется создать макрос, при запуске которого будут печататься этикетки (по 2 экз.). На печать должны выводиться все позиции, у которых указано количество в столбце F.
З.Ы. Как напечатать этикетки без сквозной нумерации с поочередным выбором позиции - решение есть.

Стоимость и сроки обговорим после уточняющих вопросов.
Спасибо!
Создание гиперссылок с выбором рабочей папки макросом, Не видно файлы при выполнении команды Application.FileDialog

ZVI,Хм, значит в коде не было ошибки, это я не ту папку выбирал...
Где тут смайл :facepalm:

Всем большое спасибо за участие, извините, если отвлек.
Создание гиперссылок с выбором рабочей папки макросом, Не видно файлы при выполнении команды Application.FileDialog

Kuzmich, Karataev, Sanja, возможно не так сформулировал.
Файлов в папке много, поэтому поиск каждого файла затруднителен. Нужно, чтобы макрос сам искал нужное имя файла и создавал на него гиперссылку.

Всем здрасти!
В выбранной ячейке нужно создать гиперссылку на файл, который хранится на компьютере, но в "проводнике" не видно файлов, только папки.
Подскажите, что я делаю не так?
Прилагаю пример.
Расширенный фильтр при условии, Использование расширенного фильтра (макрос) и автофильтра поочередно или одновременно

gling, Да, благодарю Вас, уважаемый! Именно то, что требовалось.
Расширенный фильтр при условии, Использование расширенного фильтра (макрос) и автофильтра поочередно или одновременно

Всем привет!
Для поиска значений в таблице пользуюсь приемом Расширенный фильтр и немного магии, но иногда есть необходимость пользоваться автофильтром. Нужно, чтобы автофильтр и расширенный фильтр работали одновременно или поочередно.
Подскажите, что нужно добавить в код, чтобы автофильтр включался при условии отсутствия значений в диапазоне условий?
Страницы: 1
Наверх