Хочу поблагодарить пользователя Jungl за проделанную работу по проекту! Было предложено несколько вариантов решения, остановились на одном, который был сделан быстро и качественно. Были учтены все комментарии и поправки. На выходе я получил рабочую программу с подробным описанием кода. Исполнителем доволен, показал себя, как настоящий профессионал, всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
Здравствуйте! Есть данные, и шаблон (см пример с примечаниями). Требуется создать макрос, при запуске которого будут печататься этикетки (по 2 экз.). На печать должны выводиться все позиции, у которых указано количество в столбце F. З.Ы. Как напечатать этикетки без сквозной нумерации с поочередным выбором позиции - решение есть.
Стоимость и сроки обговорим после уточняющих вопросов. Спасибо!
Kuzmich, Karataev, Sanja, возможно не так сформулировал. Файлов в папке много, поэтому поиск каждого файла затруднителен. Нужно, чтобы макрос сам искал нужное имя файла и создавал на него гиперссылку.
Всем здрасти! В выбранной ячейке нужно создать гиперссылку на файл, который хранится на компьютере, но в "проводнике" не видно файлов, только папки. Подскажите, что я делаю не так? Прилагаю пример.
Всем привет! Для поиска значений в таблице пользуюсь приемом Расширенный фильтр и немного магии, но иногда есть необходимость пользоваться автофильтром. Нужно, чтобы автофильтр и расширенный фильтр работали одновременно или поочередно. Подскажите, что нужно добавить в код, чтобы автофильтр включался при условии отсутствия значений в диапазоне условий?