Уважаемые форумчане. Направьте в правильное русло, какой формулой можно воспользоваться для решения задачи. пример прилагаю
Выборка с помощью Индекса + удаление пустых строк
Консолидировать таблицу, убрать дублирующие строки
Скрыть (или удалить) строки с нулевым значением
|
05.10.2014 20:51:09
Уважаемые знатоки, прошу вас совета и помощи, у меня имеется большой файл более 59 тысяч строк, с помощью поиска я отыскал макрос который скрывает нулевые значения, однако этот процесс очень медленно происходит. Есть ли возможность как то ускорить данный процесс
Изменено: - 05.10.2014 20:57:49
|
|||
|
|
|
Как уменьшить размер файла
|
27.09.2014 17:44:50
У меня проблема - из-за большого размера файла тормозит Excel, постоянно висит, при любом выполненном действии долго думает.
Прошу вас помогите пожалуйста уменьшить объем файла, срочно надо. Пользовался советами - например удалил лишние столбцы и строки (активные ячейки оставил в рамках таблицы), очистил журнал изменений. но не помогло. Прикрепил файл. Формулы нужны - так что вариант копировать и вставить значения не приемлем |
|
|
|
|
Функцией СУММЕСЛИ не получается получить нужные данные
Функцией СУММЕСЛИ не получается получить нужные данные
как создать макрос для нескольких листов в одном файле
|
06.01.2012 19:21:26
спасибо за содействие
у меня возник еще вопросик возможно ли получить данные из сводной расположенной на Листе1 в виде таблиц (в файле расписал что именно требуется получить) пытаюсь через формулы это дело провернуть токо пока не получается что то - правда не знаю возможно ли это прописать макросом или лучше формулами прописать подскажите в решении данной проблемки |
|
|
|
|
|
23.12.2011 19:28:04
{quote}{login=volk}{date=23.12.2011 07:27}{thema=как создать макрос для нескольких листов в одном файле}{post}ка создать макрос есть файл с несколькими листами в нем. так вот сводной таблицей не получается вывести данные именно в таком виде в каком мне хотелось бы да и объединение ячеек там есть.
Буду благодарен за совет и помощь в создании, а то конец года нужно будет свод делать а фильтровать это все время займет много которого нет как обычно на работе хотел бы видеть свод в таком виде{/post}{/quote} <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM> |
|
|
|
|
|
23.12.2011 19:27:02
ка создать макрос есть файл с несколькими листами в нем. так вот сводной таблицей не получается вывести данные именно в таком виде в каком мне хотелось бы да и объединение ячеек там есть.
Буду благодарен за совет и помощь в создании, а то конец года нужно будет свод делать а фильтровать это все время займет много которого нет как обычно на работе хотел бы видеть свод в таком виде |
|
|
|
|