Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение столбца одинаковыми данными, Заполнение столбца одинаковыми данными

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот какую вещь - как заполнить столбец одинаковым числом, допустим 36,6 - вплоть то пустой строки? То есть у меня есть заполненые строки,  далее пустая строка как разрыв, дальше снова заполненые. Ну и надо в каком-то столбце,допустим J, прописать одно и то же число, вплоть до этой пустой строки. Спасибо.
Неправильная сортировка по дате

Здравствуйте. Проводил сортировку данных, строки расположились неправильно - 1 Mar 2019 встало раньше, чем 28 Feb 2019. В общем, программа провела сортировку сначала по числам, и поставила 1 раньше 20, 21,22 и тд -не смотря на месяц... Как перевести дату вот в такой вид - 2019.02.28 (год, месяц, дата)??
Пустая строка через каждые 250 строк

Здравствуйте. Подскажите, есть ли простой способ добавить пустую строку после какого-то количества заполненых строк, скажем пустая после каждых 250 строк.
Расчет по формуле с выделениес всего столбца одним кликом

Здравствуйте! А простые вопросы тут можно задавать?
Подскажите как произвести подсчет по некоторой формуле, допустим, =(D1-E1)*100/F1, формулу я записал в ячейку H1. Нужно, чтобы в каждой ячейке столбца были произведены вычисления по этой формуле, во второй строке используются значения D2,E2,F2. В третьей строке D3E3F3 и т.д. К сожалению, из того,что я нагуглил, формула считается только если выделить часть столбца ВРУЧНУЮ, что очень неудобно, поскольку количество строчек очень большое и выделять приходится по 10 минут. Может кто знает способ расчета по формуле, где выделить можно просто кликнув по заглавной букве столбца H .
Перемещение 8000 листов Эксель на один лист

Добрый вечер, господа. Возник простейший вопрос - в папке имеем 8000 файлов Ехсеl. под названиями А, Б, В, ...... Как мне эти 8000 файлов перенести на один лист , чтобы получилось = название и содержимое файла, пробел, следующее название и его содержимое и так далее
[ Закрыто] Активация, Как правильно поступить и почему

Здравствуйте. У меня на ноутбуке стоит пакет Microsoft Office 2016, пробная версия была на месяц. Теперь он у меня запрашивает ключи активации ... как мне узнать, какая именно версия программы у меня стоит? Куда заходить? Мой компьютер- Диск С - Programm Files - Microsoft Office - .... дальше куда? Ессли бы я точно знал, какая у меня версия, то поискал бы на трекерах ключ...
Вариант 2 : скачать пакет Офис с официального сайта, ну и на него искать ключи на трекерах, а свой Офис снести.
Вариант 3 : снести свой М Офис, а на трекере искать пакет Microsoft Office c активатором
Какой вариант правильнее мне использовать?
Если ответ на мой пост противоречит принципам форума, прошу ответить в личку.
P.S. понятно,что самым правильным было бы купить лицензионный пакет МОфис, но у меня к сожалению сейчас на это нет пяти тысяч рублей.
Определение количества дней, стабильного роста цен

Добрый день. Подскажите пожалуйста ответ -

Допустим,у нас в столбце F каждый день прописывается цена на товар. Каждый день цена либо растет,либо падает.Как при помощи только расширеного поиска найти те дни,когда цена росла три дня подряд?

Автоматическая загрузка данных с сайта, Автоматическая загрузка температуры воздуха и скорости ветра по ряду городов с сайта gismeteo

Добрый день,уважаемые господа! Подскажите пожалуйста решение вот такой вот задачи : Берем какое-то количество городов - Барселона,Рим,Мадрид, Берлин....итого 900 городов. а) Как сделать,чтобы на каждый город с какого-нибудь сайта погоды,например с gismeteo,в одно и тоже время, скажем в 15-00, загружались температура воздуха и скорость ветра в таблицу Exel ? И потом считались средние значения температуры и влажности за последние 30 дней.. б)Можно ли все это скомпоновать в один файл,чтобы потом сделать эдакий скриннинг: отсортировать те города,где средняя температура воздуха за 30 дней больше 33'С. ?
Благодарю Вас за Ваши ответы.

Изменено: tayers - 05.05.2017 20:59:45 (ошибка грамматическая)
Загрузка данных из файла txt в excel

Здравствуйте.

Представьте ситуацию:  имеются данные в формате txt, температура утром,днем,вечером,ночью. И атмосферное давление. Записаны в строчку через запятую.

Пример: 20170301,23.6,24.8,25.0,23.8,725

. . . . .     20170302,23.5,24.6,24.5,23.7,728

И так далее.Данные по температуре в городе N. Как занести эти данные в exel таблицу, чтобы каждый из параметров становился в свой столбец - в A столбец становятся дата,в В столбец температура утром,....в общем чтобы получилось шесть столбцов.

Подскажите пожалуйста,что мне как мне это сделать?

Страницы: 1
Наверх