Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формат ячеек таблицы импортированных из 1С

Я уже голову сломал, файл сохраненный из 1С сразу в формат XLS ячейки артикула искажены. Виден сам артикул правильно, а в строке формулы стоит число (1). Пробовал разные форматы ячеек для перевода, но сам оригинальный артикул потерян. Я пытаюсь через артикул соединить разные таблицы и совпадений нет, хотя в обеих таблицах один и тот же артикул. Таблица видит уже другие данные. Мне нужно чтобы Ексель видел прост о текст, точно так как в 1С было. пример на фото и в файлике прикрепленном
Работа с данными в пределах ветки групировки

Есть таблица с товарными позициями сгруппированными товарами по общему артикулу. Каждая ветка группировки это один артикул с вариациями товара одного артикула. Я постоянно работаю с ценами по таким позициям анализируя разные цены от разных поставщиков и вывожу одну цену на все позиции одного артикула. Очень досаждает то что не могу найти способ автоматизировать этот процесс.
Хочу узнать есть ли способ в мои формулы указывать адрес массива данных самой группировки? Либо как то программировать формулу чтобы она работала в пределах одной ветки группировки.
Ветки с товаром по артикулу очень разные от 1-2 товара, до 100, ( всего товаров 50 тыс) вручную очень долго проходить.
=СРЗНАЧ(L28:L35)  Вот этот диапазон L28:L35 нужно вычислять автоматически он равняется одной ветки группировки.
Страницы: 1
Наверх