Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Удаление/замена html тегов в ячейках

привет! подскажите пожалуйста как сделать массовую "чистку в ячейках" ...есть файл выгрузки из интернет-магазина, его нужно подготовить для импорта в яндекс маркет, по требованиям Маркета можно оставить только теги: <h1><ul>[*]<p><br>

как в столбце description (AE) убрать лишние html теги - style, class, div, span, strong... сохранив при этом стандартное форматирование - переносы строк, списки и выделения заголовков как на скриншоте

пытался копировать ячейки в notepad++ и через регулярные выражения делать замены, но удаляется не только то что не нужно  :sceptic:  или руки кривые или одно из двух :D  
Копирование атрибутов и параметров из столбцов в строки

Ребят, помогите с макросом пожалуйста!
Каждому Артикулу (A1) соответствуют атрибуты с параметрами из 13 столбцов (B1-N1)
Нужно чтобы эти значения записывались в три столбца, как на таблице ниже...И если параметр пустой - атрибут не копируется!
Разбиение ячейки на строки с копированием артикула

Ребята подскажите как решить такую задачу пожалуйста, никак не могу разобраться...

Есть два столбца - Артикул(А1) и Размер(В1). Параметры размера указаны через точку с запятой...
Мне нужно чтобы параметры размера разделялись в столбик (ячейка Е), а артикулы копировались к каждому параметру соответственно (ячейка D)
Какой макрос мне может в этом помочь?
Изменено: Barneyss - 29.03.2017 21:53:39
Страницы: 1
Наверх