Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
_Boroda_,  спасибо, в итоге взял Ваш вариант решения.  
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
V, может быть я так и не разобрался в коде до конца, нашел еще небольшую ошибку, при создании ведомости ВКПО в графе Носки летн. в итогах к количеству добавляется дополнительная цифра "2", с чем это связано? в остальных такого нет, только в этой графе.
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
_Boroda_,  может, причем легко, также в варианте от V столкнулся с тем, что при большом количестве строк вылетала ошибка в строке
Код
m = m & "; " & sd.Item(K) * Split(K, "/")(0) & Mid(K, 2, 99)
пришлось изменить ее на
Код
m = m & "; " & sd.Item(K) * Split(K, "/")(0) & Mid(K, 2, 9999)
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
_Boroda_,  спс, попробую.
Пытливый,  спс.
всем спс, я отошел, пока остановился на варианте V, надо листинг еще внимательно почитать, может разберусь что к чему.
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
V, Спасибо.
Спасибо за помощь, двое суток ломал над этим голову.
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
Пытливый,  в продолжение вопрос, вместо D7 чтобы вставлял в следующую после последней занятой, подскажете?
Заранее спасибо
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
Пытливый, Да, спасибо
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
сумма, мой вариант отрабатывает только если все значения в столбце одинаковы
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
V, , Спасибо, то что надо.
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
Пытливый, спасибо работает, для полного счастья, выгруженный массив по столбцам в одну ячейку загнать отдельным макросом. или при выгрузке проще сцепить?
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Суммирование части уникальных значений ячеек макросом, Подсчет суммы частей диапазона ячеек, с выборкой уникальных
 
Добрый день, столкнулся с очередной проблемой, есть сводная ведомость, с данными конкретной структуры (количество/дата). Необходимо подсчитать итог по столбцам, но:
- если все даты (после "/") равны, то суммируется количество (работает);
- если есть расхождения по датам, то необходимо суммировать каждую дату, и тут проблема, если отличная дата одна и не повторятся, то считает правильно, если отличных дат несколько или они повторяются, то получается ерунда.
помогите с решением проблемы,
заранее спасибо, и да, знаю что опять не угадал с названием темы, приму любое название какое предложите.
Изменено: Irbis_evs - 18.05.2022 15:38:15
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Сохранить как средствами VBA убивает файл, При выполнении СОХРАНИТЬ КАК сохраненный файл оказывается пустым, почему???????
 
Разобрался, спс.
Теперь другой вопрос,  как изменить данные на листе файла открытого через getobject?  
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Сохранить как средствами VBA убивает файл, При выполнении СОХРАНИТЬ КАК сохраненный файл оказывается пустым, почему???????
 
Спасибо, а как заставить чтобы сразу отображал?  
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Расчет рабочих дней с датой оформления
 
ну начните просто с табеля, далее откинуть выходные и получить результат, а если совсем серьезно, покажите свой фал пример. иначе модераторы вас начнут пресовать
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Сохранить как средствами VBA убивает файл, При выполнении СОХРАНИТЬ КАК сохраненный файл оказывается пустым, почему???????
 
Добрый день, суть задачи, открыть файл из открытой рабочей книги, проверить содержимое (сейчас не актуально) и сохранить открытый файл с новым именем, файл сохраняется, НО  НЕВАЖНО какие листы и что на них, ФАЙЛ сохраняется ПУСТЫМ, хотя в редакторе VBA листы есть.
Вопрос, где косяк, почему листы не видны???
заранее спасибо
И ДА, ЗАРАНЕЕ СОРИ ЧТО НЕ УГАДАЛ С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ      :-)))
ps: файл 123456 исполнительный, файл НАРЯД ПДТ исполняемый пересохраняемый, название типовое, изменяемая только дата, (макрос ее изменяет)
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Не получается назначить макрос кнопке
 
я не гуру,но проверь на соответствие название МАКРОСА и МОДУЛЯ, если совпадают, измени. была как то подобная ошибка.
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Макрос для печати с изменением значения ячейки., Вопрос про макрос для печати.
 
клевая наклейка будет, но я бы попробовал чутка другую, например А2 :D  
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
ComboBox с динамическим списком, динамический список в комбо без умной таблицы
 
спасибо, то что нужно
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
ComboBox с динамическим списком, динамический список в комбо без умной таблицы
 
Добрый день, есть список, который подставляется в комбо, количество строк списка меняется, переводить в умную таблицу пока не желательно, не могу понять куда надо вставить поиск последней строки в столбце.
Видимо корона влияет негативно.
в общем нужно чтобы в форме выпадающий список был только из заполненных строк и изменялся в зависимости от списка на листе Личное
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
VBA-сообщение на другой компьютер в сети
 
при всем уважении, у меня не сработало на разных компах, если просветите, завтра локалку настрою, на вин7, попробую, но честно, msg не работало, на разных компах, в разных фирмах.
а net send уже не воспринимается.
как по мне, проще поставить какой нибудь менеджер, и прописать в автозапуск, надежнее
Изменено: Irbis_evs - 14.03.2022 21:35:56
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
VBA-сообщение на другой компьютер в сети
 
всем здрассе, пробовал подобное, напрямую из винды, разных версий, от 7 до 10, результат НУЛЬ с палочкой, точнее как и выше, сообщение получают ВСЕ на КОНКРЕТНОМ компе с которого отправляется смс. тоесть по факту НИКОМУ.
проблему так и не решил, как я понял, примерно после висты эту опцию чутка порезали, а за ненадобностью исправлять не стали.
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
Ну всем, доброго.в общем, файлик не понадобился, но я его не удалил, и так и не разобрался, почему поиск по дискам не работает.
может просветите???
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
Пятница прошла, скоро воскресенье😆👍
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
Ребята, я понял что уже дебри начались 😀😀😀👍 но да, я почти уверен, никто не запихал копии в архивы, да там сидят грамотные люди которым не понять даже разницы  между xls и xlsx. Не говоря про структуры этих файлов. И да, мне пофиг по причине массового сокращения рабочих мест. И если вдруг, понадобится восстановить, это не сложно, более скажу, думаю мало кто в части сможет разобрать даже примитивный код написанный рекордером. Поэтому это просто баловство. Цель. Я достигну в любом случае. Но спасибо за попытки отговорить. 👍👋
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
Блин, идея хорошая, это проще тогда через Кузю написать полноценный вирус и все. Нет, мне это не надо, мне надо конкретно: поиск с расширением xlsm, далее наличие внем модулей с конкретными названиями, далее их не менее 5 совпадений, и только тогда удаление макросов в этом файле без удаления данных. Если примет, модули вернуть 5 мин времени. Все остальные файлы с марками игнорируются. Но при открытии темпового файла эксель ловит ошибку, и я не понял как заставить работать с дисками
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
согласен по го...ну, но оно работает если указывать папки 3  и выше уровня от корневой, и темпов если там нет. это является энной проблемой, в отличии от дисков, которых как правило всего 2-3
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
,  :D , уже, удаляет то что нужно, и почти корректно, просто на каждом диске запускать это не сложно, но сразу в корне он цепляет файл темповский и вдает ошибку
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
нет, С:\, d:\ и т.д.
я в коде не разобрался, а в этом варианте при выборе просто диска как папки а не какой то конкретной папки выскакивает ошибка открытия файла начинающихся на $....
Помогите плиз
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
собрал файлик, меня устраивает по функционалу, но не смог понять как заставить работать с дисками, и в этом исполнении останавливается когда не может открыть файл
как обойти ошибки открытия файлов, игнорировать и пропускать их?
как заставить работать с дисками?
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Удаление и самоудаление модулей через VBA., необходим макрос на поиск конкретных модулей во всех файлах и их удаление
 
, да, сокращение должностей, порядка 130 человек из 500 примерно
Инженер не тот, кто все знает, а тот кто знает где найти ответ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Наверх