LastRow = Worksheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row ' Worksheets(1).Activate при отключении данной строки код не хочет работать. mas = Worksheets(1).Range(Cells(2, 1), Cells(LastRow, )
вопрос если данные на разных листах, сначала нужно активировать требуемый лист и потом загонять нужное в массив?
либо =ДАТА(ГОД($A$3);МЕСЯЦ($A$3);1) это в ячейку А4 в ячейку А5 записать =A4+1 и далее протянуть формулу в форматировании ячейки выставляете формат даты
если что-то непонятно спрашивайте с удовольствием отвечу.
рекомндую кнопку записи на другой лист оставить одну которая будет запускать цикл проверяющий условия, что позицию можно записывать и одновременно что эта позиция еще не была записана. нужно только добавить столбец с информацией записана позиция или нет.
Сейчас я так и делаю. К сожалению у меня в форме более 20 полей и такая форма записи здорово раздрожает. Хочется получить более универсальный код через циклы.
я никак не пойму как запустить цикл, чтобы он искал текстбоксы.
имеется большая таблица с данными с помощью макроса (по условиям) из этой таблицы отбираются значения и загоняются в comboBox затем в нем выбирается значение и теперь надо определить в какой строке таблицы находится выбранное значение.(необходимо для изменения некоторых ячеек в данной строке).
никак не могу вспомнить как закрыть все ячики синим фоном, как на примере.
а так же как как группировать строки и делать их видимыми или скрытыми по нажатии одной кнопи(рядом с номерами строк появлялись дополнительные цифры которые открывали либо закрывали группу строк.)