Автоматическое заполнение курса валют GEL/RUB грузинский лари и рубль по дням, Необходима помощь в настройке файла что бы в определенные даты прошедшие и будущие , подтягивался курс валюты GEL/RUB .
На форуме уже имеется данная тема , однако она не подходит так как данные берутся из Цб РФ . Можно ли настроить через Валютный курс: Грузинский лари – Российский рубль https://g.co/kgs/LS1fUtd
Необходимо рассчитать коэффициент, от % продаж, на которое в дальнейшем будет умножаться ЗП. Коэффициенты от процента указаны в таблице. При использовании ЕСЛИ, СУММЕСЛИ, ВПР, ПРОСМОТРА, выдаёт что ввожу слишком много данных, и не хочет мне считать, получилось настроить только на 100% показатель(
Заранее всех благодарю за помочишь. Всех с наступающим !!!
Добрый день. Прошу помочь в составлении формулы. Суть такова: есть продажи ШПД - Интернет и ТВ. Разбиты по месяцам. Необходимо посчитать сколько месяцев за год у сотрудника были продажи. Принцип я понимаю , но не могу понять через какую формулу считать ((
Добрый Вечер , требуется написать формулу в которой будет вычисляться эффективность сотрудника за месяц работы по графику его работы , в продажах ИНТ и ТВ . Суть такова что есть 2 сотрудника, они оба работают в месяц 26 дней . Первый сотрудник Иванов Денис работает 26 дней приносит ежедневно продажи суммарно за месяц вышло 475 продаж . Требуется формула которая покажет что данный сотрудник отработал 26 дней и вышел на коэффициент 1 Второй сотрудник Гельчук Алина отработала 26 дней но приносит продажи не регулярно из 26 дней всего 13 суммарно 281. Требуется формула которая покажет что данный сотрудник отработал 26 дней и вышел на коэффициент 0.5. Заранее благодарю за помощь.
Добрый день. Необходима помощь в написание макроса. Суть:есть список с порядковыми номерами но в списке имеется пропуски необходимо добавить строку сохранением порядкового номера. Пример: Есть: 1 2 5 8 10 19 Необходимо: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Заранее спасибо!