Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменение формата ячейки с сохранением числовых данных, Нужно изменить формат ячейки с дата на число.

Добрый день!
Есть таблица с данными (в приложении скрин), но есть ячейки с форматом дата (я специально поменял формат даты на такой вид). Мне нужно чтобы ячейка с форматом дата стала ячейкой с форматом текст или число. Но если ячейку с датой 9.8 поменять стандартным способом (через всплывающее меню наверху программы), то получается число 43351, а мне нужно число 9.8.
Скажите пожалуйста как решить этот вопрос?
Автозамена чисел датой и при переводе обратно в число получается совершенно другое число.

Добрый день!
Есть таблица (а именно xls файл с характеристиками товаров для заливки на сайт), при открытии в Excel некоторые ячейки с числом становятся датами
(скрин 1 из приложения)
Если поменять формат ячейки на текстовый, то получаются "левые" числа
(скрин 2 из приложения)
Ну тут ни как не может быть 5-значное число.

Что я делал, и это не помогло:
1) менял ячейки на текстовый формат
2) менял расширение файла на txt, а потом загружал данные в Excel
3) менял в настройках Системный разделитель на точку
4) открывал через Notepad++ и сохранял в txt и пытался загрузить данные в Excel

Скажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации?

В приложении файл с несколькими позициями
Изменено: danilfg - 25.01.2018 15:36:31
При загрузке были обнаружены ошибки в следующих областях "Настройки страницы", Этот файл нельзя открыть из-за наличия ошибок

Добрый день!
Появилась проблема с открытием файла в формате XML 2003 через Excel.
Ошибка появилась после вынужденной жесткой перезагрузке компьютера (Excel с этим файлом был открыт).
Думал, что может быть файл поврежден, поэтому скачал точно такой же файл с облака и он тоже выдает такую же ошибку (файл в приложении).
Какие настройки нужно исправить, чтобы открыть этот файл?
Версия Excel

Ошибка

В файле по указанному пути, следующее:
Код
Ошибка XML в "Настройка листа"
Причина:   Ошибочные или пропущенные теги или значения
Файл:   D:\Работа\САНТЕХНИКА\ТОВАР\Парсинг\santekhnika.com\Душевые двери уголки\12.xml
Тег:   Condition 
Текст в ячейке в обратном порядке

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Есть текст в ячейке, нужно чтобы текст был в обратном порядке.
Каталог/Смесители и душевая программа/Для   душа/Ручной душ/Axor HansgroheAxor Hansgrohe/Ручной душ/Для душа/Смесители и душевая программа/ Каталог
Каталог/Аксессуары/Стаканы/Axor HansgroheAxor Hansgrohe/Стаканы/Аксессуары/Каталог
Пробовал формулу с этого форума

=ПСТР(RC[-1];НАЙТИ("_";ПОДСТАВИТЬ(RC[-1];"/";"_";ДЛСТР(RC[-1])-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(RC[-1];"/";""))))+1;100)&ПСТР(RC[-1];НАЙТИ("/";RC[-1]);НАЙТИ("_";ПОДСТАВИТЬ(RC[-1];"/";"_";ДЛСТР(RC[-1])-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(RC[-1];"/";""))))-НАЙТИ("/";RC[-1])+1)&ПСТР(RC[-1];1;НАЙТИ("/";RC[-1])-1)

Но она меняет местами только первое и последнее слово.

Помогите пожалуйста. Спасибо!

Страницы: 1
Наверх