Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разница дат в месяцах

Дичайше извиняюсь! РАЗНДАТ прекрасно работает! Бес попутал!... Где мои глаза были? Спасибо
Разница дат в месяцах

Здраствуйте!  
Задача простая: существуют две колонки, в которых стоят даты. В третью надо поставить разность этих дат в месяцах. Пытался пользоваться функцией DateDiff()(писал макрос и прогонял цикл по строкам), но результат получается в виде какой-то странной ПОЛНОЙ даты, а мне нужны месяцы! Помогите, пожалуйста
Реальное время в Excel

спасибо! application.ontime - это то что нужно!
Реальное время в Excel

Дык понятно, что люди совершенно не лишены возможности правильно вводить данные и не лишены возможности их проверять при вводе, но они же... люди, которым свойственно ошибаться и тем более ночью, и тем более что данных довольно много. Я могу чем-то помочь этим самым людям? Как минимум написать правильный алгоритм расчёта, а как максимум напихать туда максимально возможное количество контролей от дурака. Уже был случай, когда сонный оператор тыкал кнопку "Расчёт" и получал нереальный результат - он забыл изменить дату... Короче, есть вот такая задача... Нет, ну если нельзя, то будем работать с людми, предупреждать, воспитывать...
Реальное время в Excel

Добрый день! Файл открыт круглосуточно. Необходимо, чтобы при смене даты на экран вываливалось предупреждающее сообщение, дескать, будьте аккуратны, произошла смена суток! Возможно ли такое реализовать?
Удаление диапазона

Ура!!!! Заработало! Спасибо агромедное!
Удаление диапазона

Добрый день!  
Никак не могу обойти ошибку 1004. Возникает при выполнении  
If priznak = 0 Then Sheets(lis).Range(Cells(j, 1), Cells(j, 9)).Delete Shift:=xlShiftUp - почему то не нравится указанный Range!...  

где lis строковая переменная, которая определена и равна имени существующего листа, j - вполне конкретный счётчик, priznak таки равен 0... Хоть плачь!  

М.б. у кого-то хватит духу запустить макрос sinxron из прилагаемого файла? Ежели, к примеру, указанную инструкцию заменить на  
If priznak = 0 Then Sheets(lis).Rows(j).Delete, то всё работает! Но мне не строку надо удалить, а указанный диапазон со смещением вверх    

P.S. Макрос сравнивает записи с листа "isx" с записями по соответствующим 10 блокам (листы bl1....bl10). Если на листе "isx" они присутствуют, а на соответствующем блоке нет, то на блоковый лист запись добавляется. И наоборот, если в блоковых списках запись присутствует, а на главном листе таковой нет, то с листа блокового запись удаляется
Страницы: 1
Наверх