Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 След.
Подсчет уникальных значений в ListBox
 
Дык элементарно же.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Подсчет уникальных значений в ListBox
 
Вариант!
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Функция (или класс) для многих Combobox_AfterUpdate
 
С вашей логикой обработки, код сделать короче проблематично.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Копирование данных между книгами, макрос
 
А что не получается? Или ничего не пытались сделать?
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Функция (или класс) для многих Combobox_AfterUpdate
 
Никак не могу понять что делает AfterUpdate, для чего постоянно дублируются данные на листе?
Зачем заполняя второй столбец ComboBox(ов), заполняется первый причем со смещением?
Некоторые сравнения не поддаются логике.
пример:
Скрытый текст

В общем все как то мутно.
Вот пример файла эмитирующий создание аналогично вашей формы с нуля, и создания классов, TextBox(ы), вроде работают. По ComboBox(ам) написал выше.
Изменено: Nordheim - 21 Фев 2019 10:21:46
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Функция (или класс) для многих Combobox_AfterUpdate
 
Цитата
trovial написал: Nordheim , не должна, а работает.
Работает там , где есть такое событие для ComboBox, для класса такого события нет , поэтому Вам придется написать функцию или процедуру самому.И еще Вам нужна привязка ComboBox(ов) к TextBox(ам).
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
VBA скрипт для Excel - Как вставить значение из mdb файла Access по SQL запросу без названия столбца
 
Цитата
Alex_Dom написал:
Как сделать что бы не вставлялись названия столбцов?
Удалите строку с названиями столбцов записав код удаления после выгрузки данных.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Проблема при назначении комбобоксу функции WorksheetFunction.Index и WorksheetFunction.Match
 
Лень разбираться с вашим чудо-кодом.
Что должно быть в итоге?
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Пополнение массива из отфильтрованного диапазона
 
А если загнать все в массив и по условию перезаписать, а потом выгрузить на лист? Такой способ не пробовали?
Пример:
Скрытый текст
Изменено: Nordheim - 20 Фев 2019 13:36:17
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
удаление листов из книги вне списка/столбца значений макрос
 
Еще вариант без коллекций и словарей  :D
Скрытый текст
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Функция (или класс) для многих Combobox_AfterUpdate
 
trovial, И в каком случае Ваша процедура должна работать?
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
[ Закрыто] Требуется помощь с VBA, Сравнить два столбца с разным количество элементов
 
Цитата
amit03 написал:Вопрос в том как это можно сделать.
Варианта 2, либо руками, либо макросом.
Изменено: Nordheim - 19 Фев 2019 22:12:51
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
удаление листов из книги вне списка/столбца значений макрос
 
Вариант с коллекцией (хотя как по мне так словари удобней)  ;)
Скрытый текст
Изменено: Nordheim - 19 Фев 2019 22:09:52
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Использование символов замещения "*", "?" в TextBox для поиска значений в ячейке
 
Тут больше подойдет
Код
Application.ScreenUpdating = True
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Использование символов замещения "*", "?" в TextBox для поиска значений в ячейке
 
Цитата
Кирилл написал:
Range(Cells(iLastRow + 1, 1), Cells(iLastRow + 1, 23)).Value = Range(.Cells(i, 1), .Cells(i, 23)).Value
я бы в левой части все таки сделал ссылку на лист получатель, но Вам видней.
В коде есть
Код
Application.DisplayAlerts = False
для чего?
Изменено: Nordheim - 19 Фев 2019 19:42:37
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Использование символов замещения "*", "?" в TextBox для поиска значений в ячейке
 
Цитата
Кирилл написал:Нет, я ведь только учусь)
В таком случае попробуйте обходится без этого
Код
On Error GoTo MsgErr

Иначе Вы не увидите где именно
Код
MsgBox "Что-то пошло не так! Проверте данные", vbExclamation + vbOKOnly
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Функция (или класс) для многих Combobox_AfterUpdate
 
Не уловил смысла в ComboBox если они заполнены одинаковыми значениями может стоит посмотреть в сторону ListBox.
Цитата
trovial написал:
В процедуре AfterUpdate
Что это за процедура такая?
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Функция (или класс) для многих Combobox_AfterUpdate
 
Цитата
trovial написал:И, причем, добавление происходит побуквенно
Какой смысл в ComboBox если Вы вводите текст побуквенно?. Я бы вообще запретил изменять и вносить значения в ComboBox, для выбора оставил бы жесткие рамки, иначе ошибок не избежать.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Функция (или класс) для многих Combobox_AfterUpdate
 
Как то так.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
[ Закрыто] Требуется помощь в Excel
 
Chaise, Для чего дублировать тему, да еще с таким названием?
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Переместить данные из одной книги в другую
 
Как вариант. Запускать можно откуда угодно, главное правильно прописать путь к файлам.
Скрытый текст
Изменено: Nordheim - 19 Фев 2019 08:22:28
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Проверка ввода данных для многих TextBox
 
Пример.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Проверка ввода данных для многих TextBox
 
Цитата
БМВ написал:
то нужно через класс делать обработку
Золотые слова  ;)  В разы , а то и десятки раз сокращает код!!! :D
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Поиск макросом excel по ключу массива данных по листам книги с суммированием
 
Цитата
Tesla_LOLa написал:
получаю некий массив данных в combobox (это получилось)
Что то не вижу на форме ComboBox  8-0.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Cортировка массива VBA
 
Писал как то под определенную задачу класс с сортировкой одно и многомерных массивов, посмотрите может подойдет.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
vba listbox результаты поиска, В listbox, в результатах поиска отобразить строку с 3 значениями
 
ocet p, Вроде как это
Код
 ListBox1.ListIndex = -1
и это
Код
ListBox1.ListCount = 0
в итоге одно и тоже ListBox пустой.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Как отобразить или скрыть все листы (кроме одного)
 
Скрытый текст
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Изменение цвета шрифта в TextBox при (не)соответствии первых символов, Изменение цвета шрифта в TextBox при (не)соответствии первых символов
 
Вариант.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Подсчет количества значений в ListBox
 
Цитата
Дмитрий Ч написал:
Количество уникальных 111 - это переменная n1 (например) ну и т.д.
Для чего переменные если можно брать данные из TextBox(а) - TextBox.Value
Либо сделать массив а не отдельные переменные и работать со значениями массива.
Изменено: Nordheim - 14 Фев 2019 09:29:27
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Подсчет количества значений в ListBox
 
Цитата
Дмитрий Ч написал:
Но чёт не понял смысл кнопки
Удалите или добавьте код заполнения списка с листа.
Цитата
Дмитрий Ч написал:
Если данные на листе обновить, все равно нужно форму закрыть и открыть чтобы обновился лист бокс
Данные можно изменять не закрывая форму.
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 80 След.
Наверх