skais675, спасибо Вам большое за помощь. Все работает!
Внесение изменений в формулы условного форматирования с помощью функции «Заменить», либо другим способом
Внесение изменений в формулы условного форматирования с помощью функции «Заменить», либо другим способом
30.01.2018 12:39:18
skais675, да я знаю,что это можно скопировать и специальной вставкой вставить только формулы и т.д., но это будет очень долго, поскольку:
1) таблица огромная и таких формул много и они ссылаются на разные ячейки; 2) диапазоном скопировать/ вырезать не получиться, т.к. между отформатированными ячейками есть другие данные, которые содержат значения и их трогать нельзя. |
|
|
30.01.2018 10:36:11
skais675, да теперь замены абсолютных ссылок в формулах УФ произошли. Этот вариант является решением проблемы для тех у кого небольшая таблица.
Но у меня огромная таблица и действия "вырезать/вставить" придется произвести около 5 000 раз, что очень трудоемко. Также нежелательно вырезать ячейки, поскольку они нужны в вычислениях. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, другие решения этой проблемы. Может быть с помощью макросов или как-то иначе. |
|
|
30.01.2018 09:35:44
skais675, спасибо за ответ.
Наверное, я не точно описала задачу. Необходимо, чтобы в формулах условного форматирования в ячейках H9 и I9: - $D9 заменилось на $H9, - $C9 заменилось на $G9, - $B9 заменилось на $F9. Ячейка А6 "Отдел1" также отформатирована с помощью формулы УФ, необходимо, чтобы и в ней произошли данные замены. |
|
|
Формула для расчета значения за определенный установленный интервал времени
Формула для расчета значения за определенный установленный интервал времени
Формула СУММПРОИЗВ для деления диапазонов чисел