Вроде бы работает, но только в Вашем файле, при копировании в другую книгу, ставит защиту на все ячейки. Можно это как - то исправить? И еще если я вставлю приложенный макрос в "Эта книга", не будет сбой? Отслежевание входа
Почему то 12 столбец сразу стоит защита от редактирования, 13 столбец нормально И как лучше скопировать в новую книгу там почему - то сразу на весь лист стоит защита.
Со столбца Н4 пользователи вносят информацию, например 25.04.17 внесли данные в столбцы Н,, I. А 26.04.2017 уже не могли редактировать эти столбцы и так на все последующие даты Данный макрос защитил только столбцы Н и I, а столбец . J с датой на 23.04.2017 не стал защищенным на следующий день, т.е. я могу его редактировать как и последующие столбцы с предыдущими датами. При копировании макроса в новый файл, защита вообще не работает
Код
Private Sub worksheet_Open() Dim c
With Worksheets(1)
.Unprotect
For c = 8 To .Cells(3, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
If Not IsEmpty(.Cells(3, c)) And .Cells(3, c) < Date Then .Columns(c).Locked = True
Next
.Protect
End With
End Sub
Добрый день, прошу помочь с решением данной задачи. Есть диапазон таблицы, в который вносятся данные ( с столбца Н и дальше), например в столбце Н с 4 строки могут внести данные, а в Н3 автоматически поставится сегодняшняя дата . Проблема заключается в - фиксации даты и автоматической защите данных от изменений на следующий день.