Да, в такой форме сработало:
Код |
---|
Sheets(Array("1", "2")).PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _ IgnorePrintAreas:=False |
Спасибо
28.10.2017 13:20:04
Всем хороших выходных
Есть вопрос, по этой теме, задам сюда же пожалуй чтоб темы не плодить. Есть два листа эксель, как их вывести на печать одной отправкой? (Необходимо чтоб принтер подхватил и напечатал двухстороннюю)
Возможно ли вообще?
Изменено: |
|||
|
23.04.2017 17:28:52
Мне это видится только в создании макроса под каждую строку вкладки один. И последующего запуска этих макросов по очереди. (это сам могу сделать) Может есть другой путь? |
|||
|
23.04.2017 16:15:34
Очень круто, только не пишет количество мест на самом листе ![]() Как раз поэтому мне пришлось плодить листы во вкладке два и дублировать макрос (в файле настроенный колонтитул, запустите на печать в PDF, вторую вкладку, и станет видно о чем я) Однако за прием с ПКМ спасибо!
|||
|
23.04.2017 15:42:44
Список меняется, и в случае если С2 = 7, придется во второй вкладе делать "копи паст" 7 раз. Вот и делаю макрос чтоб этим не заниматься. Ну и для учебных целей. По идее можно было бы поступить проще, и привязать к копиям, но на листе должно отображаться общее кол-во мест и порядковый номер листа (Сделано через колнтитул)
|||
|
23.04.2017 15:24:59
Доброго времени суток.
3 дня назад решил открыть гугл и вбить "VBA", сделать свой первый макрос на печать маркировочных листов. Получилось работает, но получится крайне громоздким, пример во вложении. Радует что маркировка для паллет (в фуру более 33 евро все равно не затолкать) И строк первого листа не нужно более 20ти, придется делать что-то вроде:
|||
|