Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск даты в диапазоне и подстановка значения

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, решить задачку.
Есть множество разных дат, которые входят в диапазоны. У каждого диапазона есть свой уникальный номер. Как в множестве дат заполнить эти уникальные номера диапазонов? На вкладке "даты" нужно заполнить "номер периода" из листа "диапазоны".
Файл прилагаю.
В зависимости от выбранной программы разделить введённое значение на 2

Всем привет.
Есть строка с выпадающим списком программ и есть срока с вводом срока программы (любое целое число). Нужно в зависимости от выбранной программы или разделить введённое значение в поле срок или оставить неизменным. Как это сделать? пока получается в отдельной ячейке..но нужно чтобы именно в ячейке срок оставалась возможность ввода и при этом введённое значение делилось на 2. Помогите, пожалуйста. Как пример прилагаю файл с моей попыткой...
СЧЁТЕСЛИМН с дополнительным условием, как прописать в формуле счётеслимн дополнительное условие?

Добрый день.
Есть задача посчитать количество записей по "двум условиям" из одного "диапазона условия".
т.е. =счётеслимн(диапазон условия1;условие1, условие2)  
Подсчёт количества значений не учитывая повторы

Добрый день. Помогите с формулой.
нужно посчитать кол-во офисов Банка с продажами по условиям: 1) по банку; 2) по диапазону дат; 3) по статусу договора; 4) не считать повторы.
Мне подсказали формулу массива, но она почему-то не срабатывает в моём случае.
пример прилагаю.
Подсчёт уникальных фамилий с несколькими условиями

Добрый вечер.
в прошлой теме мне подсказали, что для подсчёта уникальных фамилий за определенный период можно воспользоваться формулой:
Код
=СУММПРОИЗВ(($E$19:$E$39=A10)*($B$19:$B$39>=$C$6)*($B$19:$B$39<=$D$6)/СЧЁТЕСЛИМН($E$19:$E$39;$E$19:$E$39;$D$19:$D$39;$D$19:$D$39;$B$19:$B$39;$B$19:$B$39;$B$19:$B$39;$B$19:$B$39))

Данная формула не помогает когда есть больше 2 повторений фамилий.
Пример файла - во вложении.
Нужно чтобы формула считала уникальные фамилии за определённую дату по конкретному офису и по двум продуктам.
Это вообще реально?
Подсчёт уникальных фамилий по нескольким критериям, Необходимо посчитать количество уникальных фамилий из двух источников за определённый промежуток времени (неделя, месяц)

Добрый вечер.

Есть задача из двух  источников вытянуть количество уникальных фамилий за определённый промежуток времени.

Источник - выгрузка продаж с разбивкой по офисам и сотрудникам. Нужно понять сколько сотрудников продали, а сколько нет. Продажей считается реализация хотя бы одного из двух продуктов (2 источника).
В другой теме уже подсказали каким образом можно посчитать уникальные фамилии (зелёным в файле), но они из одного источника и за весь период.

А как эту формулу можно апгрейдить, чтобы она смотрела на 2 источника и только в определённый диапазон дат - например неделя? Источник редактировать нельзя, так как в отчёт собираются данные по продажам, поэтому очистку (удалить дубликаты) не воспользоваться...

Заранее большое спасибо.
подсчёт уникальных фамилий, нужно посчитать количество уникальных фамилий не редактируя источник

всем привет.
столкнулся с задачей и кроме некоторых эффективных, но не до конца методов никак не могу решить..
надеюсь на вашу помощь.

задача: посчитать количество уникальных фамилий не редактируя источник.
есть файл с выгрузкой и с сводными данными (они в виде структуры с разбивкой для отчёта продаж) поэтому сводная таблица тут не подойдёт.
Есть наименования офисов и вкладка  с выгрузкой, которую нужно оставить без изменений т.е. не удаляя дубликаты.
Подскажите, пожалуйста, как посчитать количество уникальных фамилий? нужно понимать сколько сотрудников имеют продажи из общего количество сотрудников в офисе.
пример во вложении.

заранее большое спасибо за помощь.
Заменить диапазон дат на месяц в формуле

Всем привет.
столкнулся с проблемой.
Из выгрузки тяну данные по продажам за каждый день в таблицу продажи за год.
Не могу в столбце месяц подтянуть продажи за месяц без использования вспомогательны дополнительных ячеек.
во вложенном экселе использую диапазон дат, который хочу заменить на конкретный месяц.
Помогите...
Помогите посчитать количество продаж

Всем привет!
Есть задача, по сумме справился а вот по количеству не могу.
Таблица продаж по дням должна заполняться из выгрузки. в которой есть фио сотрудника и дата продажи... нужно посчитать количество проданных полисов конкретным сотрудником за конкретный день.
Заранее спасибО!!
Спрогнозировать объём продаж на завтра исходя из данных на сегодня.

Всем привет! Я тут новенький и очень нуждаюсь в Вашей помощи.. никогда раньше не сталкивался с прогнозированием поэтому и пришёл к Вам за советом..
Имеем таблицу с статистическими данными по продажам страхового продукта. Задача, зная фактические объёмы за сегодня спрогнозировать продажу на завтра.. как то это можно сделать?
Страницы: 1
Наверх