Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сохранение части отфил, данных списка на другой лист

Всем привет!  
Подскажите,пжл, как это можно сделать автоматически?  
Есть большая база-"список". Т.е. она является рабочей, здесь вносятся все данные, выполняются отборы фильтром. И т.д. т.е все действия происходят в ней.  
Но иногда нужно сохранить некоторые отфильтрованные данные на другой лист "форма", при этом некорые столбцы с базы-"списка" туда не должны попадать. (см.пример)  
Спасибо.
склад деталей

Всем, привет!  
Подскажите,пжл, можно ли это как-то сделать?  
См.пример.  
Есть приход деталей и уход деталей. Все это на разных листах.  
Нужно чтобы в одной таблице (на другом листе), считались остатки этих деталей.  
С привязкой к счету по которому они были получены. Т.е. должно быть видно сколько осталось или нет определенных деталей полученных по какому-нибудь счету.  
Не могу придумать как это реализовать.  
Просто остатки могу посчитать если выбрать нужную деталь на листе приход и уход. Считает остаток. И соответственно так же и со счетами. Но это как то не удобно. И не очень наглядно.  
Спасибо, всем. Может кто что подскажет.
Выпад. список с данными из другого файла

Если список и база в одной книге то все работает -так (см.файл.ТТ)  
А если если это разн.книги. то не могу отредактировать формулу.    
т.е данные "ТТ-2"заполн.на осове данных "список".  
Поискала на форуме.но ни чего похожего не нашла. Т.е что касается заполн.в соседн.ячейки данными из.друг.файла. Может кто подскажет?  
Спасибо.
разорвать связи

Не могу понять почему не разр.связи.  
Есть книга в которой неск.листов, разные документы. Некоторые из них взаимосвязаны  между собой. Нужно сохранить по отдел.каждый лист. Т.е делаю создать копию листа-новая книга-разорвать связь. С некоторыми листами это проходит а с некоторыми нет. Т.е жму "разорвать связь" , но из окна "источник связи" источник не пропадает. Т.е связь не разрыв. Из за чего это может быть? Может кто знает что нужно сделать?
почему не сохраняются документы при окртытии из архива winrar

Николай, добрый день.  

Подскажите, пожалуйста, куда сохраняются документы при открытии их из архива winrar.  
Я делала задание, сохраняла его, Excel неоднократно писал, что сохраняет документ, небольшая  потеря точности. При открытии документа  вновь из архива Winrar окрылся исходный документ, никакие изменения не сохранились.  

Спасибо за ответ!
Свойства списка при защите листа

На листе создан список. Т.е. последняя сторчка со "*". При защите листа, свойства списка не работают. Т.е. нет "*". Подскажите ,есть ли возможнось, чтобы список работал?? спасибо.
Страницы: 1
Наверх