Еще раз спасибо
Макрос заливки ячеек по условию
07.07.2017 01:14:06
Я вообще толком в VBA ничего не понимаю и могу сейчас что-либо собирать из ранее собранного Но думаю в моей добавке явно какой-то есть косяк) И не подскажете что именно отвечает за счетчик? Хочу этот кусок кода прикрутить еще к ранее созданным макросам Заранее вам спасибо
|
|||
|
06.07.2017 23:11:17
Не подскажете....стоит по молчанию выравнивание ячеек по центру и по другим макросам в ячейке ставиться значок в виде зеленого кружка....кружок этот ставиться по середине....скорее всего цифра счетчика тоже будет по середине и ее не будет видно.... Можно как-то этот момент решить...чтобы макрос игнорировал выравнивание и заносил значение счетчика скажем вправо |
|
|
06.07.2017 21:21:20
Но как прикрутить счетчик повторов я не знаю Не подскажете пожалуйста...счетчик должен ставить отметку в окрашенной ячейке В моем макросе внутри окрашенных ячеек я поставил значения 2 и 3....другим словом тут оно встретилось второй раз, а тут уже третий Вот как бы этот счетчик вывести автоматически? Заранее вам спасибо |
|
|
05.07.2017 21:54:14
Подозреваю что нужно подключать библиотеки...у меня макбук, а на обычной Виндовс сейчас пока не проверить И еще маленький вопрос... Заранее спасибо
Изменено: |
|
|
Подставить символ в определенный столбец в зависимости от значения в столбце B., упростить макрос
Подставить символ в определенный столбец в зависимости от значения в столбце B., упростить макрос
05.07.2017 20:44:19
В общем пришлось помудохаться и другого выхода как собрать вот такой макрос я не нашел к сожалению Всем спасибо за помощь
|
|||
|
05.07.2017 20:24:21
А если бы в макросе были бы еще комментарии что за что отвечает и счетчик сколько то или иное условие встречалось ранее(вывод счетчика в той же окрашенной ячейки), то этот макрос был бы очень хорошим)
Ну как минимум можно было бы в дальнейшем при создании подобного условия легко разобраться как его сделать |
|
|
Нужен макрос мастера импорта текста