Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
вопрос по формуле

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть формула в моем случае, а то сам никак не догоню...  
Суть такая: есть лист excel, на нем ячейки с тремя цветами шрифта(красный, синий, зеленый). Так вот, как будет выглядеть формула для подсчета количества красных ячеек на листе?  
А вообще, нужно посчитать не просто количество ячеек, а сумму чисел в ячейках с красным шрифтом. Вроде понятно объяснил :)  
Помогите, кому не сложно! Заранее спасибо!
Обновление связи с файлом по критерию с кнопки макросом

Доброе время суток!  
испробывал всё, надежда осталась только на профи, темболее с макросами я полный 0!    
Проблема следующая:  
есть книга 1, из книги 2(меняется название книги) связями берутся данные, приходится выбирать из годовой папки (365 файлов) нужный мне по дате файл открывать его, чтоб обновились данные и это каждый день!!!  
Условия задачи таковы:  
вводим в ячейку дату формата 01.01.11 нажимаем кнопку с макросом, он открывает нужный файл название которого совпадает с датой и обновляет с ним связи.
Отправка по email

Добрый день.  

У меня такой вопрос. В примерах есть код VBA по отправки книги(универсальный), что нужно  
добавить в коде что бы при создании письма он вставлял подпись.А то приходиться ее вставлять вручную.  

Заранее благодарю.
Страницы: 1
Loading...