Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Фильтр по дате в сводной таблице
 
Sceptic, Понял спасибо! Вопрос еще такой, а откуда взялись месяца март, февраль? Ведь сводная таблица построена на основании исходных данных( лист Данные), а там таких месяцев нет! Что Excel сам от балды их вставил что ли?  
Фильтр по дате в сводной таблице
 
Здравствуйте!
Не могу понять почему так происходит. На листе Данные по которым построена сводная таблица (Лист2), в данной таблице имеется фильтр по дате и выглядит он так май.2018,июн.2018 и т.д. , проблема заключается в том, когда я строю новую сводную таблицу на Листе3, то фильтр по дате на Листе2 принимает другой вид, формата янв,фев,мар и т.д. Хотя этих месяцев вообще даже нет в исходных данных. Как вернуть первоначальное отображение фильтра?
Удаление всех пробелов из цены макросом
 
Юрий М,Еще раз спасибо  :)  
Удаление всех пробелов из цены макросом
 
Юрий М, Блин, реально помогло! Спасибо огромное! Вчера вечер мучился, сегодня все утро, че за хрень такая думаю. Первый раз слышу о таком пробеле, по мимо обычного и неразрывного пробела еще какие нибудь существуют? А то попадется какой нибудь еще и печаль будет!
Изменено: Laemafin - 27 Авг 2018 07:10:43
Удаление всех пробелов из цены макросом
 
Скриншот там серым видно курсор, который показывает что есть пробел
Удаление всех пробелов из цены макросом
 
Юрий М, Макрос везде удалил пробелы, а у 2 550 000 р. нет, почему то только у этого числа не удаляет последний пробел. Этот пробел мне весь мозг уже вынес. Прикладываю результат
Удаление всех пробелов из цены макросом
 
Юрий М, только макросом,в виде кнопки, поиск и замена не помогает, сжатие не помогает, пробовал из различных тем макросы, тоже не помогает!
Изменено: Laemafin - 27 Авг 2018 06:54:01
Удаление всех пробелов из цены макросом
 
Юрий М, А можно это в виде кнопки сделать, я в макросах не понимаю, мне нужно чтоб кнопку нажал и в столбце A2:A все очистилось. Я попробовал этот код вставить в кнопку не заработало :(
Удаление всех пробелов из цены макросом
 
Здравствуйте, помогите удалить макросом абсолютно все пробелы из столбца A2:A, тип данных случайный! Перепробовал все, что мог, не удаляет только последний пробел в конце 2 550 000 р. Реализовать нужно в виде кнопки
Изменено: Laemafin - 27 Авг 2018 08:01:25
Извлечь цену и площадь и разместить их в разных ячейках
 
БМВ, Вариант просто Огонь, все работает как часы. Всем спасибо
Извлечь цену и площадь и разместить их в разных ячейках
 
Kuzmich, не знаю просто скопировал от куда то, а какой он к сожалению не знаю  :cry:  
Извлечь цену и площадь и разместить их в разных ячейках
 
Kuzmich, Сори, опечатка, там конечно 3300 должно быть. Перезалил пример
Изменено: Laemafin - 26 Авг 2018 15:22:35
Извлечь цену и площадь и разместить их в разных ячейках
 
Андрей VG, Когда я начинаю за место текст заполнять случайный набор текста, символов, ит.д. то не работает, а именно так и будет!
Скриншот
Изменено: Laemafin - 26 Авг 2018 15:24:25
Извлечь цену и площадь и разместить их в разных ячейках
 
Bema, У цены всегда есть или р или р.(р с точкой), а у площади м2 или м²  
Извлечь цену и площадь и разместить их в разных ячейках
 
Здравствуйте, прошу помочь с извлечением данных.
В столбце А имеются исходные данные, из этих данных нужно извлечь цену и площадь и поместить их в разные столбцы: цена столбец C, площадь в столбец D. В исходных данных цены присутствуют пробелы! Диапазон исходных данных случайный!  Можно макросом.
Заранее всем спасибо!
Изменено: Laemafin - 26 Авг 2018 15:21:18
Округление до десятков в сводной таблице
 
StepanWolkoff, Устроило и все отлично работает. Просто не хотелось бы доп столбцы иметь. Но буду пользоваться Вашим способом, раз другого нет. Excel 2016. но с PowerPivot не знаком
Округление до десятков в сводной таблице
 
Может у кого есть еще идеи. Честно не думал, что будут такие проблемы со сводной таблицей  :cry:  
Изменено: Laemafin - 11 Май 2018 09:26:47
Округление до десятков в сводной таблице
 
StepanWolkoff, Спасибо за помощь еще раз.  
Округление до десятков в сводной таблице
 
StepanWolkoff,Спасибо за помощь. Можно чуть по подробнее что Вы сделали, я так и не понял, почему в доп столбце произошло округление? А через PowerQwery можно это сделать?  
Изменено: Laemafin - 11 Май 2018 09:12:38
Округление до десятков в сводной таблице
 
Здравствуйте.
Прошу помочь, как округлить целые значения до десятков в сводной таблице автоматически?
Заранее всем спасибо.
Изменено: Laemafin - 11 Май 2018 01:17:54
Решить задачу по начертательной геометрии: 3D точки в 2D
 
Sla_0412, Работаю в AutoCAD в основном, работаю как в 2D плоскости , так и в 3D, честно не совсем понял задачу, что Вам нужно. Можно подробнее :)
Я понял это так, есть плоскость с тремя координатами, вы ее повернули на себя и смотрите на нее как на 2D плоскость, от сюда возникает вопрос как ее поворачивать по часовой, против, так же ее можно повернуть так что будет видна одна линия, при разных поворотах, будут разные координаты.Или я не так понял что то  :)  
Изменено: Laemafin - 22 Авг 2017 04:05:20
Сортировка на черное и белое
 
Рекомендую vikttur, все сделано классно.
Сортировка на черное и белое
 
vikttur, все работает, изменил еще раз. Если нужен полуавтоматический вариант, могу приложить
Изменено: Laemafin - 17 Июл 2017 15:56:30
Сортировка на черное и белое
 
Здравствуйте.
Всегда помогали на этом форуме бесплатно, но теперь нужна помощь платная.
Нужно отсортировать координаты построения белых и черных Японских свечей. Есть полуавтоматический вариант, через запросы Power query и макрос, частично этот вопрос решался в моей теме по ссылке Сложная сортировка по типам сейчас нужно это все автоматизировать, задача вроде не сильно сложная. В архиве файл Экспорт в нем пошагово как я все это делал файл Конечный результат как все должно в о концовке выглядеть и схема для наглядности как выглядят свечи и их порядок построения. Расчет полностью на макросах должен быть. https://yadi.sk/d/RlJoxc3L3L8QDa
Изменено: Laemafin - 17 Июл 2017 15:53:23
Сложная сортировка по типам
 
copper-top, Спасибо большое все работает.
Сложная сортировка по типам
 
copper-top,да запятая, по поводу трех пропусков эта опечатка, всегда будет два
Изменено: Laemafin - 13 Июл 2017 12:23:56
Сложная сортировка по типам
 
copper-top, Посмотрите что я делаю не так с вашей формулой? Почему то не работает.
Сложная сортировка по типам
 
Очень важны текстовые разделители. Всем спасибо за помощь. Буду реализовывать VBA версию  
Сложная сортировка по типам
 
Можно это реализовать без VBA ?
Сложная сортировка по типам
 
Kuzmich,Спасибо все работает.  
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх