Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Арм кассира, Для небольшого магазина

День добрый , интересует создание арм на базе ексель. С основными возможностями:
Реализация товара
Учет товара (приходы возвраты перемещения)
Инвентаризация товаров
Печать актов, отчетов
Документация listview

День добрый! Обшарил все интернеты, нигде не могу найти описание работы с listview (вставка данных, вставка столбцов, обращение и т.п....)
Не подскажет ли кто нибудь, может быть ему посчастливилось найти необходимую мне информацию (книга или сайт какой ну или здесь прям написать, как с ним, listview, работать)..?
Номер элемента в combobox

Добрый вечер! Можно ли получить порядковый номер выбранного элемента из combobox? То есть:  
элементы:  
Морковка  
Капуста  
Картофель  
Выбирают Капусту, возвращается 2(или 1, если с 0 начинается)
Программно добавить событие для листа

Всем доброго дня, с днем космонавтики!  
Собственно сабж заключается в следующем:  
есть форма  с помощью которой создается лист(карточка клиента: ФИО, контакты, история операций). Лист обладает свойством xlSuperhiden, защищен от изменений. Через другую форму можно просмотреть карточку клиента, при этом с лист становится xlVisible и активируется, защита листа сохраняется.  

Суть заключается в том, чтобы при смене листа (событие worksheet_deactivate) лист снова становился xlsuperhiden. Так вот, как описать это событие на этапе формирования листа, ну или в какой либо другой момент времени, чтобы создаваемый лист содержал описание этого события?
Авто инкремент

Добрый день ребята.  

Есть лист с базой клиентов, есть форма для добавления нового клиента в базу.  
Нужна функция которая будет автоматически вставлять код клиента в соответствующую ячейку.  
Код должен увеличиваться на единицу при каждом новом добавлении клиента.  

Собственно проблема в следующем:  
1) Первым значением кода должна быть единица.  
2) При закрытии книги и последующем открытии нумерация должна продолжатся.  

Я так понимаю надо по столбцу проходить, находить пустую ячейку, получить значение предыдущей, полученное значение увеличить на единицу и записать в пустую ячейку.  
Казалось все просто, но бьюсь над этим со вчерашнего вечера.  
Файлик прилагаю, в комментах пояснения.
Формулы из макроса в Книгу

Добрый вечер! Только только начинаю программировать в VBA и Excel. Возникла следующая проблема:  
При написании формулы в VBA в Excel она отображается как #ИМЯ?  
Скопировав из листинга формулу и вставив её в значение ячейки Excel увидел кракозябры вместо искомой формулы.  
Не уж то ли придется работать только с английскими названиями формул? С ними все работает нормально.  

Вопрос:  
Возможно ли изменить кодировку в VBA?    

В книге по которой я занимаюсь в примере писали формулу на русском, все работало...
Страницы: 1
Наверх