Мои огромнейшие благодарности!
Формулы СЧЕТЕСЛИ и СЧЕТЗ и правильно ли я все делаю?
27.05.2017 20:03:38
Не уверен точно, как предложить новое название темы. Написать его сюда? Если да, то "Выборка данных из выборки данных используя формулы" (наверное?)
Garni, Формула неправильно выдает данные (может это моя проблема), хотя и я допустил ошибку с датами. У сотрудника один 3 первичные даты, 3 вторичные даты, и 0 третичных, хотя отображается 3 везде. У сотрудника два 7 первичных дат, 4 вторичные и 3 третичных вместо 7 7 7. Может я плохо отформатировал файл? Потому что даже убирая данные с "желтых ячеек" числа не меняются.
Изменено: |
|
|
27.05.2017 19:00:54
Может быть я все очень сильно исковеркал своими буквами и потерял смысл темы, не знаю. Я сделаю небольшую таблицу.
Формула второй таблицы третьего столбца работает неверно, т.к. выдает, значение больше нуля у Генералова с учетом того, что Генералов никогда не делал первую дату. Формула второй таблицы третьего столбца делает полностью тоже самое, что и вторая формула. Надеюсь этого будет чуть более достаточно, чем в первом посте. Повторюсь, залить excel файл - нет возможности. Спасибо.
Изменено: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|