Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Включение квартала в годовой прогноз

Спасибо за пример, сама пыталась делать что-то похожее) Могу Вас спросить, как вы просчитали примерные коэффиценты? Вполне возможно, что те же предсказ и тенденция будут выглядеть нормально на настоящих данных - пример клепала из головы(корпоративная тайна и всё такое).

Во вложенном файле простой пример: даннык за четыре года и за прошедшие три месяца. Проблема в том, что я не могу в тот же ПРЕДСКАЗ кинуть к годовым значениям квартальные, все результаты полетят сразу же вниз. И плюс рабочий эксель десятого года, так что новые функции пролетают, к сожалению, мимо.

Люди добрые, назрел очередной рабочий вопрос. У меня есть данные по расходым за период 2013-2016, и соответственно есть прогноз на 2017 год: который основывается на этих данных. На днях получила новую порцию за первый квартал 17 года. Есть ли возможность включить в прогноз этот квартал?
То есть актуализировать всё с учётом свежих данных?  
Количество смен, которое сотрудники отработали вместе

Я так и знала, что налажаю с описанием:) Простите, недоглядела. Считается MS+MS и NS+NS, но в рамках временного периода нет разницы дневные или ночные смены. Поэтому у Мартина и Бронислава были вместе две ночные и одна дневная, я в четвётный день один был на дневной, а второй на ночной смене.

Ещё раз извините, что запутала. :oops:  
Изменено: Relial - 15.06.2017 10:20:39
Количество смен, которое сотрудники отработали вместе

Добрый день. Прошу прощения за не самое понятное название темы. Столкнулась со следующей проблемой: в файле с примером есть кусок расписания сотрудников(MS - Morning shift, NS - Night shift, w - weekend). Чуть ниже расписания я набросала примерно то, что хотелось бы получить в результате. В матрице имён должны быть вписаны суммы смен, которое ребята отработали вместе. Считаются вместе и MS и NS.

З.Ы. Расписания обычно составляются на месяц и работников больше 20. Если считать вручную, то можно немножко посинеть.
Буду благодарна любой помощи.
Вставка пустых столбцов

Огромное спасибо! Оба макроса прекрасно работают.
Вставка пустых столбцов

Добрый день. Заранее прошу прощения за вопрос на уровне детского сада, но самой сделать не получается от слова совсем.

Есть обычный массив данных(в файле с примером - на листе "Исходник"). Для рассчётов мне необходимо после каждого столбца вставить два пустых - см. лист "Результат". Можно было бы сделать и ручками, но таких столбцов у меня несколько тысяч в разных файлах.

Помогите, пожалуйста, хоть как-нибудь автоматизирвать процесс.
Многоразовый поиск по уникальным значениям

Sanja, cпасибо большое за помощь, всё именно в том виде, в котором и было нужно
Многоразовый поиск по уникальным значениям

Добрый день. Возникла проблема в работе. Имеются два листа: первый лист представляет с собой массив данных, из которых меня интересуют только два столбца - коды заказчиков(повторяются) и соседний столбец - время возникновения запроса от заказчика в системе. То есть по сути у одного заказчика может быть один запрос в месяц, а у другого 50. На втором листе находятся уникальные коды заказчика. Вопрос к знающим людям таков: как для каждого уникального кода заказчика на втором листе найти все временные значения с первого листа? Или временные отрезки между этими значениями? Для меня тут большой разницы нет.

Буду благодарна любой помощи.
З.Ы. В примере на втором листе коды расположены вертикально, но это не принципиальная вещь, горизонтально тоже хорошо:)
Страницы: 1
Наверх