Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Цвет ярлыка листа в зависимости от значения ячейки

Прошу прощения, если этот инцидент доставил Вам столько неудобства и испортил Вам настроение, я этого совсем не хотел.

_Boroda_, здравствуйте, просто взрыв мозга ничего пока понять не могу но оооочееень круто все работает, восхищению нет предела, обалдеть. Вы просто волшебники, откуда такие мозги берете, если там еще осталось можно мне немного))) я до такого никогда не додумался бы высший пилотаж. Спасибо огромное!!!

a.i.mershik, здравствуйте, смотрю файл все работает, у меня такой вопрос а можно в этот макрос прописать так чтоб сразу реагировал на изменения а не после открытия? а так же прописать условие чтоб не только ячейка по отклонению всего F11 была решающей, а если во всем диапазоне отклонений от F5 до F10 хоть в одной ячейке не равно нолю реагировало? спасибо.

Добавил, но без изменений к сожалению.

Извините если не полностью указал смысл этого примера. Да при открытии во всех листах есть отклонение все листы стали красными Вы все верно сделали, просто дальше стал менять и нет изменений, сохранил закрыл открыл тоже ничего. В процессе моей работы много раз придется менять информацию.

Открыл файл все листы красным отразились, поменял данные ничего не меняется, сохранил изменения в ноль в лист2 открываю снова не изменилось ничего все горит красным. (Суть такова что мне приходится подготавливать свод из предоставленных данных, при замене старых файлов на новые происходит пересчет данных по ссылкам, открываю файл происходит пересчет формул и я ищу не соответствия по каждому листу, много тратится времени на поиск, по этому мне бы очень хотелось чтоб лист менял свой цвет при первом открытии файла а так же во время различных текущих изменений). Спасибо большое но, не совсем подходит такой вариант.  

Здравствуйте, возможно ли формулой (желательно) или макросом создать условие, чтоб при открытии файла ярлыки тех листов в которых есть отклонение не равное 0 пометились цветом. Кол-во листов при обработке информации очень большое, уверен что решение данного вопроса облегчит повседневную работу не только мне одному. Если есть какие то аналогичные темы прошу дать ссылку, макросы писать не умею совсем переделывать тем более, прошу отнестись с пониманием. Спасибо.  
Поиск значения при нескольких зависимых условий

Ребята, огромное Вам спасибо, Вы не представляете какое доброе дело Вы делаете, очень Вам благодарен и признателен, спасибо!!!
Поиск значения при нескольких зависимых условий

Здравствуйте, снова обращаюсь с просьбой помочь в решении написания формулы, главное, по мимо наименования, номера и показателя т, чтоб при выборе условия д (столбец Р), учитывалось соответствие попадания в диапазон от д1 до д2 включительно. Результат выделил желтым цветом.  
Страницы: 1
Наверх