Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсветка строк по истечении определенного времени, Подсветка горящих сроков относительно даты подачи

JayBhagavan, я думаю, что можно сделать 2 способами, вопрос как будет проще:
1. Начало для всех событий начинается с 5 столбца, и от него считаются окончание сроков для всех этапов работ. Допустим окончание сиреневого сектора через 30 дней, красного - 60, желтого- 75 и т.д.
2. Начало и конец всех секторов начинается независимо друг от друга с даты внесенной в столб "подано", и тогда срок окончания ставится отдельно - 10-15-30 дней

Можно так же выделить полный срок исполнения всех этапов работ для каждого адреса с момента внесения первой даты ( это 3-4 месяца)

Еще есть момент, что это не полная таблица, и в нее будут добавляться еще столбцы с видами работ, возможно будет сделать, что б они подтягивались в формулу самостоятельно? или нужно сразу прописывать все-все работы?

Последние 4 столбца (голубые) не имеют начала и окончания. Каждый этап должен быть выполненым на протяжении 7 дней от предыдущего (светиться, если через 7 дней не стоит дата, например, "Отдано на подписи" 15.06.17 - "Отдано в филию" - 20.06.17 - "Врезка" - пусто на 26 число  - он горит, и так все столбцы голубого сектора)
Подсветка строк по истечении определенного времени, Подсветка горящих сроков относительно даты подачи

JayBhagavan, Михаил Лебедев, вот пример по наглядней. В сиреневых столбцах есть форматирование, если не заполнен столбец "Забрано" через 30 дней адрес горит красным. Но у меня не получается перенести это форматирование на последующие группы столбиков, а мне нужно что бы они были независимы друг от друга, что бы каждая группа ( распределены по цветам) они же виды работ, подсвечивали адрес если не выполнена работа на протяжении, допустим 30 дней.
Буду благодарна за помощь!

Здравствуйте!
Нужна Ваша помощь в составлении формулы для условного форматирования для таблички. И если можно, объяснения что лучше и проще в использовании.
Полный вариант будет как прикрепленная таблица, но столбцов гораздо больше (каждый этап работ разным цветом).
Нужно что бы светилась вся строка, если  столбец "Забрано" не заполнен, по истечении 30 дней с даты в столбце "Подано", если есть дата-она не светится. И так с каждой группой задач ( они выделены цветами), но у каждой из групп будет разное время истекаемого срока (15-30 дней).
Спасибо заранее!!!)
Страницы: 1
Наверх