Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создать в календаре правило соответствующее номеру заказа и фамилии инженера + всплывающее окно отображения ответственного

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста.
Сижу уже 2 дня в ютубе и не могу понять, как можно реализовать задумку,

Закладка №1 - Заказчик
Есть менеджер, который ищет клиентов и заключает контракты
Есть инженер, который все это переводит в смету и далее передает исполнителям
Они присваивают номер для полученного заказа - "Проекта"

Закладка №2 - Исполнители
Есть исполнители, которые ручками выполняют свои работы
Исполнители на одном проекте могут быть разные, потому всегда велся календарь того, какого числа и кто выполнял там работы.
К сожалению не получается создать правило:
Если я ставлю в календаре номер проекта - например 103, то он бы окрашивался определенным цветом, который будет присвоен определенному инженеру, а в выплывающем списке будет подтягиваться фамилия менеджера.

Моя основная страница для работы: закладка №2
Сейчас я все делала руками, но (как показала практика) много ошибок, потому пытаюсь найти решение

Если кто может, пожалуйста помогите с решением

Если кто еще смоет помочь, чтобы в календаре отображался рабочий день (это если указан номер проекта) красной заливкой, то будет супер.

Заранее спасибо каждому, кто откликнется помочь
Aнализ количества закрытых заявок

Доброе утро.
Помогите пожалуйста написать формулу.

Столбец: Номер заказа. Имеет нестабильный характер от 1 до 100 повторений
Столбец: Статус. Отмечается статусом "Закрыто" если работа с номенклатурой прекращена

В столбце "О" очень нужна формула, которая  будет подсчитывать количество повторений из столбца "Номер заказа". Подсчет важно отображать только в одной ячейке для одной заявки.
В столбце "Р" формула, которая  будет подсчитывать количество ЗАКРЫТЫХ  позиций из столбца "Статус". Подсчет важно отображать рядом с формулой из столбца "О"

Спасибо заранее за помощь
Сумма закрытых заявок

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с формулой.
Есть полученные мной заявки "Номер заказа", которые нужно быстро закупать.
Но в каждой заявке может быть разное количество "Наименование"
Когда какая-то позиция закупается, то обязательно отмечается в столбце "Статус" словом-Закрыто + "Дата закрытия заявки"
По итогу рабочей неделе должна подсчитываться эффективность, которая зависит от количества закрытых ЗАЯВОК и количества номенклатуры в ней.

Не могу придумать формулу для "Количество закрытых заявок" - это определяется те, что заявка (например: №2020070988000220) закрыта на 100% (все три позиции)

Помогите пожалуйста.
Добавлять столбцы можно столько, сколько нужно для формулы. Буду очень благодарна любой помощи
Суммирование и выведение стоимости продукта

Добрый день.
Помогите пожалуйста.
Пересмотрела кучу видео, но не получаются формулы.

Поставлена мне задача, чтобы проссумировать приходы за 2 года продукта (а это в столбец каждый 4-й столбец "Кол-во, шт." и вывести устредненную себестоимость.
Иными словами, я сначала должна посчитать стоимость каждой партии, вывести сумму, а по итогу разделись всю эту сумму на итоговое количество шт.
Таблица на 27 тысячи строк и 1244 столбца, которые будут продолжаться дополняться с новым каждым приходом (слава богу столбцы всегда одинаково называются и имеют строгий порядок, но только столбцы)

Пожалуйста, помогите с формулой (выделено желтым). С пятницы сижу и ничего не получается.
Спасибо каждому, кто откликнется.
Получить вторую наименьшую цену для каждого вида размера

Пожалуйста, помогите написать формулу, которая поможет подтянуть вторую цену после минимальной
В реальном файле количество строк превышает 20тысяч, количество позиций 1058шт.
Количество продаж от 1 до 482
Нужно понимать следующую цену после минимальной.
Заранее благодарна каждому, кто поможет
Создание обновляющегося календаря оплат, распределение суммы оплат на необходимую дату согласно поставке и отсрочки платежа

Добрый день.
Помогите пожалуйста.
Устроилась на новую фирму, а здесь 1С совершенно не функционален. Платежи ведутся в тетради.

Создала файл в котором отмечаю размещенные/выполненные заказы и на второй закладке расчитываю сумму оплаты согласно оговоренной отсрочки платежа.
Но сумма оплат не читабельна, т.к. идет в разнобой.
Как можно сделать, чтобы нужная сумма распределялась в определенную ячейку с установленной датой?
Заранее благодарю за любую помощь
Изменено: aniramulis - 23.03.2018 12:14:29
Свод данных с разных таблиц в одну, Пееренос данных со всех страниц других книг в единый реестр

Необходимо со всех страниц книги "Исходник" перенести данные в книгу "Реестр", но так, чтобы данные в книге "Реестр" автоматически обновлялись при заполнении книги "Источник" в порядке очереди или с привязкой к дате заполнения
Определить поставщика и подтянуть в соседнюю ячейку поставляемый товар

Необходимо из разнообразия названия поставщика выбрать общее значение и привязать к нему поставляемый това.
Пример задачи во вложении.
Выбрать каждый третий столбец

Задача такая:  
В отдельной книге "Реестр" необходимо составить ячейки столбца "Факт. показатель" с Книга№1, с адресами строк кратными 3  
Т.е. составить подряд ячейки Книга"1!С2, Лист1!F2, Лист1!I2 и т.д.  

Помогите, пожалуйста
Страницы: 1
Наверх