Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перехват собственного события, не происходит перехват события

Андрей VG,Спасибо, разобрался.
Перехват собственного события, не происходит перехват события

Добрый день, помогите разобраться почему не перехватывается собственное событие, пример во вложении.
создан класс1 здесь генерируется событие sobytie()
Код
Option Explicit
Public Event sobytie()
Private Sub Class_Initialize()
    RaiseEvent sobytie
    MsgBox "Toototo"
End Sub 
создан класс2 для перехвата события (когда перехватиться событие появляется сообщение все ок)
Код
Option Explicit
Private WithEvents a As Class1
Private Sub a_sobytie()
    MsgBox "Все ок"
End Sub
модуль для проверки
Код
Option Explicit
Sub primer()
    Dim a As Class1
    Set a = New Class1
End Sub

при запуске модуля, сообщение "все ок" не появляется, хотя должно
Application.InputBox Type64 не выдает массив, Application.InputBox Type64 не выдает массив

Спасибо, проблема решена!
Изменено: Al-dozor - 28.06.2017 12:04:51
Application.InputBox Type64 не выдает массив, Application.InputBox Type64 не выдает массив

Добрый день!
Есть код
Код
dip = Application.InputBox("Выделите одномерный диапазон", "Выбор диапазона", "", Type:=64)
MsgBox q(1) 

Вопрос такой, Тип 64 указывает на то что должен быть возвращен массив с выделенными элементами, соответственно MsgBox должен выдать первый элемент массива, но он выдает ошибку

В чем может быть проблема?

Обращение к UserForm из другого файла, в т.ч управление элементами формы

Нет необходимости "имитации" открытия формы! Проще обратиться напрямую к тем процедурам которые обрабатывают форму! К процедурам другой книги обращайтесь через Call.
Вывести таблицу exсel в качестве фона на рабочий стол, Можно ли стандартными способами вывести таблицу exсel в качестве фона на рабочий стол?

Можно через WindowsAPI делать принтскрин открытой страницы с отчетом в ексель, затем сохранение его как картинки и вывод как фоном рабочего стола.
Могу взяться за разработку.

Макрос по событию: использование фильтра

Цитата
semenoh написал:
ак отфильтровать и я могу))) Но дело в том, что вы зафиксировали фильтрацию для второго листа под "яблоки". Но если я к примеру выберу критерием на первом листе "груши"?
Все, исправил
Макрос по событию: использование фильтра

При выборе фильтра на первом листе меняется фильтр на втором, для основы пойдет.
Страницы: 1
Наверх