Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоподбор высоты строки по тексту

Вариант с надстройкой не рассматривается, т.к. файл будет использовать на очень большом количестве компьютеров, должно быть максимально надежно и просто
Изменено: Andrey K - 12.04.2013 12:23:14

Igor67, По-вашему, вопрос о том, существует ли решение без макросов или нет является глупым? Я так не считаю.
В любом случае всем спасибо, буду макросами решать проблему

Z, Очень содержательный ответ, вы, видимо, знаете о том, что решения без макросов не существует? Я правильно понял?

Конечно такой вариант знаю, но я не уточнил, что объем рассчитываемых данных весьма велик и при каждой операции щелкать придется огого...

Добрый день!
Вопрос вроде бы банальный, но сам решить не смог и поиск не дал результатов.

Пример: в Ячейке A1 длинный текст, стоит перенос текста и автоподбор работает.
В ячейке B1 ссылка на A1 (=A1). В B1 так же стоит перенос текста, но при вводе длинного текста в A1 получается что в A1 автоподбор работает, а в B1 нет...
Макросы использовать не хотелось бы...

Пример во вложении

P.S. Office 2007
Удаление строк макросом

Большое спасибо за советы, но сделал по-другому, в новый диапазон union'ом добавил нужные строки и удаляю потом новый диапазон. Еще раз спасибо за помощь!!
Удаление строк макросом

Доброго времени суток!
Есть такая задачка:
Имеется книга с несколькими листами, строки на всех листах взаимосвязаны между собой. Их иногда нужно удалять, при этом удаляя строку с главного листа, должны удалиться строки с остальных. Вроде бы ничего сложного, но есть одно но...На одном из листов одной строке с главного листа соответствуют 3 строки и при удалении одной с главного должны удалиться 3 с другого. При чем строки не обязательно идут подряд. Думаю не очень понятно, поэтому вот пример:
выделяя 22 и 24 строку на первом листе нужно удалить 24,25,26 и 30,31,32 на втором...никак не соображу, помогите пож) натолкните хотяб на мысль)
Изменено: Andrey K - 23.03.2013 23:41:25
Вставка формул из массива

Как все просто)))
Огромное спасибо!
Вставка формул из массива

Доброго времени суток!
Такой вопрос:
Есть макрос, который добавляет от 1 до 5000 строк, в каждой строке в 5 ячеек вставляются формулы. Формулы разные, поэтому пробовал циклом - происходит это ооочень долго. Как вариант сначала забить все в массив, а потом этот массив вставить на лист, но тут есть проблема, вставляется не формула, а простой текст вида:
=ЕСЛИ......
Если двойным кликом войти в ячейку и выйти из нее, то текст превращается в формулу
Для примера выкладываю кусок кода.

Есть идеи?
Изменено: Andrey K - 22.03.2013 15:42:52
Проблемы с кодировкой DBF

{quote}{login=слэн}{date=11.03.2011 03:42}{thema=}{post}так в икселе-то вы иморт пробовали?{/post}{/quote}  
Да, и в 2003 и в 2010 результат тот же

Нашел таки приемлемое решение:  
_http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=631075&hl=dbf  
немного громоздко, однако отрабатывает на 100%  
всем спасибо )

{quote}{login=слэн}{date=11.03.2011 01:58}{thema=}{post}а...  я 2003м{/post}{/quote}  
Я уже ничего не понимаю. Сейчас попробовал и 2003 и 2010 аксес, везде и открытие и импорт, все кракозябрами (((

Добрый день!  
Надеюсь на вашу помощь, сам уже голову сломал...  
Стоит такая задача: есть программа Корс Рынок, ее база хранится в виде нескольких файлов .DBF Задача стоит в следующем, из этих файлов нужно собрать прайс-лист в формате xls посредством VBA, но при открытии dbf файлов все русские записи отображаются в виде ╧Ёюфрцр ЁючэшЎр  

пример базы прикреплен    

Помогите, посоветуйте, как быть...подойдет любой способ, лишь бы вытянуть оттуда человеческий русский текст...  

Заранее крайне благодарен!
Страницы: 1
Наверх