Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Блокировка количества столбцов, как разблокировать количество столбцов
 
Добрый день. Подскажите, в одном эксель файле у меня 256 столбцов, в другом 16384. Как убрать блокировку кол-ва столбцов?
Невозможно вставить пустой столбец между заполненными
 
Там точно ничего нет. Я делал контрл+шифт+стрелка вправо выделял все столбцы до конца и удалял. Т.е. точно всё пусто.
Невозможно вставить пустой столбец между заполненными
 
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что хочет эксель? Почему нельзя вставить пустой столбец. Все остальные столбцы, до самого конца, пустые???
Сортировка по алфавиту, а "внутри" алфавита по возрастанию цифр
 
А  как избежать вот этой ситуации?
Изменено: stalker138013 - 12.11.2019 23:59:05
Сортировка по алфавиту, а "внутри" алфавита по возрастанию цифр
 
Добрый день. Подскажите можно как-то автоматически отсортировать данные в столбике (см.файл) по алфавиту, а "внутри" алфавита по возрастанию цифр?
Электронные адреса из столбика перенести в одну ячейку и разделить запятой
 
Пробовал на работе и в 365 офисе. Ошибка. Вы не могли бы в свой пример вставить формулу, чтобы все значения из столбика переносились в ячейку через запятую?

Огромное спасибо.
Электронные адреса из столбика перенести в одну ячейку и разделить запятой
 
Нажал, выдает ошибку:
Электронные адреса из столбика перенести в одну ячейку и разделить запятой
 
Уважаемый RAM вставь пожалуйста этот код в файл примера. Спасибо. Просто я не разбираюсь в макросах. У БМВ я вообще ничего не понял в файле. Извиняюсь.
Изменено: stalker138013 - 10.04.2019 21:32:45
Электронные адреса из столбика перенести в одну ячейку и разделить запятой
 
Спасибо огромное artyrH. А можно в Вашем примере сделать так, чтобы не только три значения, а весь столбик через запятую делался. Я просто хотел на работе в Ваш пример в столбик подставить нужные мне значения.

Пытался одно подставить, а новое значение не сработало?
Электронные адреса из столбика перенести в одну ячейку и разделить запятой
 
Во- первых не спамеров. А были на выставке и клиенты сами зарегистрировались у нас и попросили выслать им прайсы.

Помогите пробовал в офисе 365 - выдает ошибку, что не так?:
Изменено: stalker138013 - 10.04.2019 20:22:31
Электронные адреса из столбика перенести в одну ячейку и разделить запятой
 
Добрый день, помогите справиться с задачей. Необходимо Электронные адреса из столбика перенести в одну ячейку и разделить запятой.

Пример в файле. Естественно в столбике более 100 адресов.
Как правильно вставлять рисунок в эксель
 
А как Вам скинуть файл 6мб? Может у меня в настройках Екселя, что-то не так выставлено? Я пришлю пустой файл. Посмотрите пожалуйста.
Изменено: stalker138013 - 11.11.2018 09:55:29
Как правильно вставлять рисунок в эксель
 
Добрый вечер. На работе в прайс вставляю фото. Размер фото очень маленький. Но после того, как я вставляю фотки в файл. Его размер становится очень большим.
Вставил 30 фото - размер файла стал 6мб. На другом компе сотрудница также вставляла фотки, 220шт - у неё файл получился 12мб.
Вот такие чудеса.
Может кто подскажет, что с моим файлом не так?
Хотел прайс подгрузить, как пример. Но он слишком большой?

Второй вопрос удален [МОДЕРАТОР]
Добавление строки к отсортированному списку
 
Так я не хочу Весь список сортировать. Там некоторые позиции руками отсортированы. Я хочу выделенную строку поместить внутрь списка, не сортируя его??
Добавление строки к отсортированному списку
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если есть отсортированный список по алфавиту.  В список необходимо добавить ещё одну строку. Можно её добавить в конец списка, а потом не сортируя весь список, "поставить" её в список "на свое место" по алфавиту???  
Сортировка внутри группировок
 
Добрый день! А можно написать макрос для реального прайса. Нужно отсортировать по артикулу, а в отсортированном по артикулу списке отсортировать по цене!!!!!

Спасибо.
Сортировка внутри группировок
 
Добрый день! В экселе возможно выделить все строки, которые сгруппированы по разделам, и отсортировать их по любому из столбцов. Но так, чтобы сортировались только строки внутри групп...

В реальном прайсе около 6000 строк и более 100 разделом. Например отсортировать все строки по цене.
Как сравнить два столбика в числовом формате без удаления нулей перед другими числами
 
Это прайс и у нас около 6000 строк. Код номенклатуры разный: и цифры и буквы.....
Как сравнить два столбика в числовом формате без удаления нулей перед другими числами
 
А нельзя так, чтобы просто задать, что мы текст сравниваем, и не устанавливать кол-во знаков...?
Как сравнить два столбика в числовом формате без удаления нулей перед другими числами
 
Спасибо. А если код номенклатуры состоит из разного количества знаков?
=ВПР(ТЕКСТ(A3;"00000");D:E;2;ЛОЖЬ)
5 знаков, 12 знаков......
а строк 6000, хотелось бы протянуть формулу по строкам.....
Изменено: stalker138013 - 05.01.2018 11:45:47
Как вывести уникальные числа и количество их повторений
 
Добрый день! Подскажите как в экселе вывести уникальные числа и подсчитать, сколько каждое из них повторяется в таблице?
Как сравнить два столбика в числовом формате без удаления нулей перед другими числами
 
Добрый день. Есть проблема. Есть две таблицы с разной информацией. Но у них есть одинаковый столбец "Код номенклатуры".  А эксель воспринимает информацию в этих столбцах, как не совпадающую. Как изменить формат в этих столбцах (НЕ УДАЛЯЯ НУЛИ), чтобы эксель видел СОВПАДЕНИЕ?
Выделение нескольких строк,колонок,значений в Сводной таблице в "конструкторе"
 
Добрый день! Подскажите, как можно выделить несколько значений в Сводной таблице, к примеру, для замены вычисления суммы на кол-во? см. файл
В данном случае как поменять параметр поля значения с суммы на кол-во для всего списка, а не входить в каждый и менять?
Изменено: stalker138013 - 26.10.2017 08:55:05
Вставка пустой строчки после заполненной
 
Я просто не знаю куда ЭТО вставить. Поясните как для чайника подробнее? Спасибо.
Вставка пустой строчки после заполненной
 
Вариант Владимира это Макрос?
Автоматический подсчет кол-ва из фасовки
 
Извините за тупость. Всё работает в Вашем файле. А как перенести "Вашу формулу" в другой файл. Я пишу в ячейке =Умножить. А эксель не воспринимает это как формулу??? Помогите!!!!!
Вставка пустой строчки после заполненной
 
Простой вариант с выделением строк с зажатым CTRL. Но у нас в прайсе около 1000 строк. Может есть способ выделить строки по-другому, а не "тыкать" на каждую??? Было бы просто бомба!!!!!!
Автоматический подсчет кол-ва из фасовки
 
Супер.Спасибо
Автоматический подсчет кол-ва из фасовки
 
Супер так просто. Только объясните пожалуйста как применить "=Умножить" к новой строке. Я добавляю ещё строку, пишу "=Умножить" старые значения обводятся синим прямоугольником, а как его растянуть на новое значение?
Вставка пустой строчки после заполненной
 
Добрый день! Подскажите, как вставить пустую строку после каждой заполненной?

Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Наверх