ТЗ. Необходимо сделать парсер сайта https://www.myscore.ru/, необходимо извлекать данные о прошедших играх, а также данные из архива по годам о результатах матчей. Интересуют только основные данные: дата, наименование команд, результат. С возможностью выгрузки данных по каждому чемпионату, лиги в отдельных excel файл. Интересует цена вопроса и время на изготовление данного парсера. С возможностью тестирования.
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать формулу. Бьюсь 3й день. Пример.
Есть мой прайс в нём наименование штрих кода, наименование товара, моя цена и колонка Предложение. Есть 2я вкладка Новый прайс в ней наименование, цена и штрих коды.
Задача сравнить мой штрих код со штрихкодами из нового прайса (кодов на 1 товар может быть огромное кол-во) и при совпадении кодов вернуть в мой прайс цену предложения.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как или чем можно экспортировать таблицу в HTML код. Вариант, типа, СОХРАНИТЬ КАК - не подходит, так как слишком много мусора в коде. Например из таблицы 13Х22 с данными и небольшой расцветкой получается код на 4300 строк!
Нужен способ, при котором HTML код будет максимально чистым.
Планируется постоянное экспортирование таких таблиц. Размеры более, чем 13х22.
Есть список товаров с ценами (Лист 1). На втором листе список фирм, которые покупают какой то товар. Необходимо перенести цены с 1 листа на второй. Чтобы это автоматически делалось, при изменение сумм на 1 листе. Пример прилагаю.
Есть 2 столбика ( в одном текст, в другом значение). Необходимо перегруппировать строки по значению от большего к меньшему. Чтобы это делалось автоматически при изменении значения.
ПРИМЕР: Вася 10 Петя 7 Иван 8 Саша 1 Вова 5
Должно получиться: Вася 10 Иван 8 Петя 7 Вова 5 Саша 1