Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема со слиянием даты: дата в Word отображается неправильно.

Подождем может кто подскажет в чём проблема.

У меня 2010. Уже всю голову сломал((( Попробуйте закрыть Экселевский файл и открыть вордовский все заработает. Но нужно чтобы работало при открытом.
Изменено: Стик - 27.12.2017 22:21:12

БМВ и я именно про это в документе Word "{ MERGEFIELD дата \@ "dd.MM.yyyy" }" вставляется  при нажатии ПКМ - Коды/Значения полей

Спасибо за совет. Но дело в том, что в коде это все указано. Вот я и в тупике почему так получается(

Уважаемые специалисты подскажите почему при слиянии когда открыта таблица с данными дата в документе ворд в виде цифры, а при закрытой таблице все нормально?
Заранее спасибо.
Закрепление объединённых ячеек при прокрутке

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста можно ли сделать так, чтобы при прокрутки вверх объединённые ячейки, которые находятся в середине таблицы закреплялись на верху.
Заранее благодарен.
Проблема с сортировкой после вставки блоками

Проблема в следующем. Если во вкладке "Ш" переместить фамилию из блока 1 цех в блок пекарня, то в вкладке "Рабочая таблица" эта фамилия так и останется в блоке 1 цех.
Проблема с сортировкой после вставки блоками

Проблема заключается в следующем: Есть таблица (таблица 1) в которую вставляются данные из другой (Таблица 2) блоками. Данные в таблице 1 сортируются сортируются по блокам, после переноса данных в таблице 2 из одного блока в другой, в таблице 1  они в другой блок не переносятся. Буд урад любой помощи!!!
Изменено: Стик - 22.06.2017 22:17:41
Страницы: 1
Наверх