Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как совместить две таблицы по одному столбцу (всю голову сломал), Нужно сделать одну таблицу из нескольких таблиц по одному поставщику (столбцу)

Здравствуйте! Подскажите, никак не могу одолеть задачу.
Задача: Есть несколько таблиц поставщиков услуг. В каждой таблице у поставщика разные данные. В каждой таблице имеются повторяющиеся или уникальные поставщики услуг. Задача сделать одну таблицу, в которой все данные будут записаны в одну строку для каждого поставщика услуг.
В рукопашную сделать проблематично - более 3000 строк в обеих таблицах. Объединять нужно по столбцу "Наименование"
Изменено: muari2006 - 24.01.2026 09:57:42
Помогите победить даты и автоматизировать учет работы., Как в эксель посчитать сколько каждый сотрудник составил актов, представлений, провел консультаций

Привет всем Уважаемые знатоки!
Являюсь нештатным автоматизатором и популяризатором эксель на работе  :cry: (большинство предпочитают ворд). Стоит задача автоматизировать учитывать проделанную работу сотрудников с подсчетом результатов работы два раза в месяц (с 1 по 15 число месяца и с 16 по последнее число месяца). Уже всю голову изломал формулами, но так и не понял, как сделать, чтобы дата составления акта, консультации и т.д. учитывалась в один из периодов и затем суммировалась по сотрудникам, проделанной работе и периоду. Лист "Итоги" в файле не принципиален, форма пока не определена. В учете работы гораздо больше позиций и количество сотрудников больше, я просто обрезал лишнее для понимания. Спасибо!
Изменено: muari2006 - 19.12.2023 16:36:56
Как заменить в уже готовых формулах ссылки на конкретные ячейки, на вновь присвоенные имена этих ячеек?, Необходимо в готовых формулах заменить ссылки на ячейки на имена этих ячеек.

Здравствуйте всем.
Есть огромный массив формул, которые берут данные с разных листов и из разных ячеек. Глядя на формулу визуально не понятно, А с нужными ли ячейками произведены математические действия. Приходится переходить по формулам, изучать откуда берутся данные, а это очень объемно и долго.
Задача стоит следующая.
1. Подписать ячейки, в которых находятся данные - короткими и понятными именами (это я знаю, как делать).
2. Заменить в формулах ссылки на ячейки с данными на их короткие имена, которые я присвою.
Результат - глядя на формулу будет сразу видно, что с чем складывали, умножали, вычитали и делили, т.е сразу можно будет понять источники данных.
Спасибо за помощь, голова уже кипит.
Изменено: muari2006 - 27.06.2017 12:15:07
Страницы: 1
Наверх