Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчёт количества цветовых ячеек с условным форматированием

Добрый день.
Очень нужна ваша помощь.
Я перечитала все возможные форумы, пыталась всячески применить макросы но тупик.
мне необходимо посчитать  количества цветовых КРАСНЫХ ячеек  но цвет ячеек применен по условному форматирования( формула)
и эксель мне выдает все время 0
помогите идеей пожалуйста.
*как дополнение, этим файлом будут пользоваться сотрудники, пересылать его будем по почте, следовательно надстройка не подойдет, как я понимаю.
Изменено: lenok0713 - 07.07.2017 18:50:35
Сумма значений по нескольким условия

Добрый день.
Пересмотрела кучу тем, уроков и разнообразной дополнительной информации, но самостоятельно решить эту задачу мне к сожалению не удается( Очень надеюсь на помощь.
Имеется таблица с данными на одном листе, а необходимо на другой лист вывести суммы учитывая три условия. по суммеслимн не выходит.
В таблице присутствует информация по коду продукции, по номеру отдела и городам  и по месяцу.
необходимо сложить данные по определенному коду в одном отделе за определенный месяц.
например: продукция с кодом 001 присутствует в мае в отделе 3.1 (1),3.1(0)3.1(1)
в итоге должны получить 001-2
пример во вложении. как то не получается так описать
Подскажите пожалуйста, как изменить  формулу из ответов ниже, что бы подсчет осуществлялся не цифр(сумма), а текста(кол-во)
вместо цифры 1 в ячейках будет указано О/А
Изменено: lenok0713 - 28.06.2017 16:35:09
Страницы: 1
Наверх