Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вас, Подскажите толковую литературу по Excel, где подробно рассматриваются все операнды, для чего они служат, рассматриваются их сочетания и объясняются для чего они нужны, где есть множество примеров. Я просто настолько увлекся Excel, что хочу продолжить и далее его изучение. Это действительно чудесно волшебная программа, главное понимать что ты хочешь получить и как ты это хочешь получить. Я купил где-то год назад книжку под авторами Серогодский В. В., Прокди Р. Г. "Excel 2013" с CD-диском. Я до этого подозревал, что это туфта, а после прохождения платных курсов понял, что это действительно такого низкого пошиба книжонка, наверное служащая для совсем начинающих пользователей Excel, что пожалел потраченных денег на указанное издание. Заранее вам очень и очень благодарен.
Подскажите толковую литературу по Excel
Сумма договора за определенный период, формула в одном случае работает, а в другом - нет
Сумма договора за определенный период, формула в одном случае работает, а в другом - нет
По указанному временному периоду показать сумму поступлений денежных средств (выручки)
По указанному временному периоду показать сумму поступлений денежных средств (выручки)
Сумма доходов по определенному договору, затем суммировать их разрезе договоров, за квартал и в целом за год.
Как избавиться от #Н/Д, если известно, что нет данных
Как избавиться от #Н/Д, если известно, что нет данных
Почему подсчет в разрезе статей поквартально ведется только по 21 кварталу?